ПА уже 8 лет..Хочу лечиться. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ПА уже 8 лет..Хочу лечиться.

form
04.07.2009, 15:48
Всем привет. Меня зовут Алексей.
Вспомнил моменты своей жизни и понимаю, что зачатки па были еще в детстве.
Школа,начальные классы: временами ломота в ногах,до колен, страшные сны, в которых мне казалось, что я подпрыгнул у улетаю с земли, нарастающий звук в голове, что-то вроде аааааААААА...страх перед одноклассниками,белая ворона. Это было в начальной школе.
В средней школе проблем таких было очень мало и они не запомнились.
12-14 лет,лечил гастрит, также написали ВСД, легковозбудимость..что-то в таком плане.
Ярко выраженные приступы начались в 17 лет.
На одной вечеринке покурил как обычно и у меня начались спазмы мышц шеи, тремор головы, никаких переживаний не было.
С 18 лет тремор обостряется, приступы почти каждый день,начинаются переживания, первые страхи, что это произойдет на лекции.
19 лет прохожу практику в офисе, приступ тремора может длится часами, онемение ног до колен, боли в спине, страх, что это происходит на глазах у других.
Прошел ямрт, все впорядке, по сосудам затруднен отток с левой стороны в следствии родовой травмы, один шейный позвонок деформирован.
20-21 лежу дома, приступы бывают сутками, постоянный тремор головы и онемение, легко только первые 2 часа после сна. Судороги в отдельных частях тела, всегда по разному.
21-23 пью, спиваюсь, алокоголь помогает.
21-27
Тремор головы, онемение ног, паника и тд. принимают вид приступов по времени и ситуации. Фобии посещения различных мест, медвежья болезнь. Депрессия, раздражительность.
Что я пил,как лечился.
Массаж спины, убираем искривления и тд., пил фенозепам, эглонил, ноотропил, атаракс , все либо самолечение, либо по советам врачей.
Больше лечения не проводилось.
Живу в Санкт-Петербурге.
В настоящий момент хотелось бы начать с медикаментозного лечения и закончить поведенческой пт.
Нужна помощь в выборе врача. Сам теряюсь. :bc: Хочу создать семью, в ближайших планах рождение ребенка. Поэтому оставлять себя в таком состоянии я уже не могу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 39.Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:Интерпретация результатов:
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: АлексейЛожь: 3
Аггравация: 7
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 5
Агрессивность: 3
Ригидность: 7
Интроверсия: 8
Сензитивность: 8
Тревожность: 9
Лабильность: 5Интерпретация результатов:
К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее...
Дважды проходил последний тест и оба раза нет результата.. причем тревожность,ложь, агрессивность,спонтаность и еще чего-то были постоянными в оба раза.

boris71
04.07.2009, 16:17
Здравствуйте, Форм.
У вас очень большой опыт решения своих проблем со здоровьем. В ы четко ставите задачу, что хотите найти психотерапевта и назначить медикаментозное лечение.
Не могли бы вы уточнить, как сейчас себя чувствуете?

form
04.07.2009, 16:40
Стараюсь ограничить выходы из дома.
Нет желания чего-либо делать.
Сонливое состояние.
Небольшая тяжесть в груди.
Небольшое онемение рук и ног.
неравномерный график сна.
Страх перед действиями, которые мне надо совершить на следующей неделе. Такие как поездка в университет за дипломом, поездка в строительную компанию, длительная поездка на общественном транспорте,час на метро и полтора на электричке.
Любой диалог даже с близким человеком, в сидячем положении, напрягает и я начинаю крутиться на месте. Только лежа,могу расслабиться.
Повышенная потливость.
Депрессивное состояние.
Пустота в голове.
Непрекращающийся поток мыслей и воспоминаний перед сном и вечерами.
Вялый аппетит. Расстройство живота.
Редкие приступы тремора. В основном доходит то резкого всплеска внутри, при котором мне становиться жарко и ощущение как будто наполнен пузырьками от шампанского.
Шум в ушах.
Нет желания приводить свою внешность в порядок,побриться,помыться, почистить зубы.
Ничего не делаю, провожу все время перед монитором.
Это состояние последних двух дней, хотя так я живу почти всегда теперь.

boris71
04.07.2009, 16:53
Вы подробно описали ваше состояние и теперь картина вашего состояния складывается лучше. Однако, вы совершенно правы в том, что лучше всего посетить врача очно. Безусловно нужен прием антидепрессантов под контролем врача.

form
04.07.2009, 17:09
Да,Борис. Безусловно мне нужно начать с приема препаратов,потому что размышлять я пока не в состоянии так,чтобы себя этим лечить.
Буду ждать советов по врачам от тех кто посетит топик.

Lyubimova
04.07.2009, 18:01
Алексей, телефон Бориса в его профиле, вы оба и СПб - позвоните и договоритесь о встрече. :ab:

form
04.07.2009, 18:07
Ага, получил сообщение от Бориса. Я и не заметил даже.

boris71
04.07.2009, 18:09
А я думал, как же еще дать вам понять, что мы живем в одном городе, спасибо доктору Любимовой...)