Красные глаза.(розацеа) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красные глаза.(розацеа)

sonya2233
03.06.2009, 18:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -пароль 1818
Мне 35 лет.Такая картина длится ,наверное пол-жизни.Глаза раздражаются от всего-свет,алкоголь,эмоции и без видимых причин.Зрение плохое с детства.Линзы ношу,но уже стараюсь очки.В глазах почти постоянный дискомфорт,песок.:ai:Регулярно бываю у врача.Все врачи говорят-"а,что такие красные?".Ая тем более,незнаю.А одна врач сказала-"и у меня всегда красные глаза".Т.Е.как диагноз они это не воспринимают,скорее как физиологию.
Сейчас есть подозрение ,что на лице-розацеа.Этот диагноз связан и с глазами.Подскажите,как лечить глаза?
Буду рада услышать мнение специалиста.Спасибо

sonya2233
03.06.2009, 18:28
Хочу дополнить,что работа не связана с компом,сижу восновном дома,сплит не вкл.,даже в покое,утром глаза красные.Аллергии нет.Восновном ношу очки.

Darina38
03.06.2009, 18:29
Здравствуйте. Все описанные Вами симптомы могут сопровождать розацею лица. Но нужен тщательный очный осмотр Ваших глаз для определения характера поражения (так как от этого зависит и назначение правильного лечения). Офтальмологические симптомы при розацеа могут проявляться в виде блефарита, конъюнктивита и даже кератита.

sonya2233
03.06.2009, 20:37
Спасибо огромное за ответ.
Но я регулярно бываю у оккулиста,меня осматривают с пом.приборов,но они ничего не говорят о лечении.
А при коньюктивите обязательно закисают глаза?У меня НЕ закисают,и состояние глаз почти не изменяется,я видела как проявляется коньюктивит у других-гной,красные пятна на глазах -у меня подобного нет.Возможно,коньюктивит не про меня?

sonya2233
04.06.2009, 11:58
Посмотрела симптомы блефарита,кератита-у меня никаких проблем с веками,и на глазном яблоке ничего похожего на кератит.
Меня беспокоит восприимчивость глаз к свету,красные сосуды-вобщим у меня,человека ведущего достаточно здоровый образ жизни,часто вид -как с перепоя-это очень неприятно.Мало того,что лицо краснеет по любому поводу,так ещё и глаза.:mad:
Помогите советом.:bc:
Спасибо за внимание.

Darina38
04.06.2009, 15:48
В таком случае можно порекомендовать увлажняющие капли. Их много. Читайте в разделе ЧаВо в теме Синдро Сухого Глаза.