Перестали расти волосы ВЕЗДЕ! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перестали расти волосы ВЕЗДЕ!

Gera
23.05.2004, 11:55
Уже где-то год мои волосы медленно росли!А сейчас я замтила что перестали расти, причем везде, и на голове и брови и в подмышках, везде!
Блыа у гинеколога, она отмехнулась от меня, эндокринолог тоже сказала что выдумываю, типа если бы лысая пришла проверили бы тебя!
Я прочитала, что такое может быть из-за гормонов
Посоветуйте, какие мне надо сдать анализы
Да, гинеколога-эндокринолога у нас нет

Melnichenko
23.05.2004, 14:11
Возраст, менструации , беременность , исход , другие жалобы\заболевания.

Gera
23.05.2004, 14:36
Мне 21 год
Менструации примерно вовремя разбег 2-3 дня цикл 27-30 дней обильные болезненные ( врач сказала воспаление из-за вируса герпеса и цитомегалии)
Беременности не было
Заболевания, вегето-сосудистая дистония, иногда желодочковые экстросистолы, сильная потливость ( просто ручьями течет, даже если холодно)
Еще стрессы

Melnichenko
23.05.2004, 14:45
Гера, обсудите с Вашим врачом необходимость следующих исследований - анализ крови клинический, железо,ОЖСС крови, кальций крови,ТТГ крови.
Хотя вряд ли мой следующий вопрос окажется кстати , но соосбщение о сильной потливости вызывает у эндокринолога вопрос: не изменилась ли внешность , размер обуви и перчаток.Имейте в виду , что заочные советы весьма условны , и начните с разговора с лечащим врачом , апоказав распечатку беседы.

Gera
23.05.2004, 16:22
Потливость у меня давно лет так с 14...
Но волосы тогда росли хорошо, а врачи мне сказали что это вегетососудистая дистония
А что такое ОЖСС?
А клинический состав крови это просто общий развернутый с вены?( если да, то мне такой недавно делали)
Расмер ноги остановился давно 37-38
Руки маленькие как были так и остались, а вот про внешность я не очень поняла

Melnichenko
23.05.2004, 18:02
Чудесно , Ваши ответы позволяю закрыть дополнтительные идеи. Теперь - к врачу.