Belobris
10.02.2009, 16:29
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Сыну 2 года. Утром, через часа три после пробуждения, у ребенка началось болезненное мочеиспускание. Начинает писять и говорит, что бо-бо. Аж на носочки начинает вставать. писиет очень по малу, но думаю, что может быть от боли. Зато частенько. Между походами в туалет ведет себя отлично. Причем писять начинает неожиданно, даже до горшка не успевает добежать. Потом бежит, но отходит и опять говорит, что болит.
Свозили малыша к хирургу, тот посмотрел и сказал, что все хорошо. А болезненность при мочеиспускании оправдывает тем, что так может быть. Сказал, что если будут изменения или покраснение писи, то приехать снова. Я попросила направление на анализ мочи, но сдавать будем только завтра. Думала вдруг цистит, но врач сказал, что для мальчиков это мало вероятно.
Что же теперь делать, ждать анализов? И что же это может быть?
Очень хочется услышать ваше мнение.
С уважением, Наталья
Свозили малыша к хирургу, тот посмотрел и сказал, что все хорошо. А болезненность при мочеиспускании оправдывает тем, что так может быть. Сказал, что если будут изменения или покраснение писи, то приехать снова. Я попросила направление на анализ мочи, но сдавать будем только завтра. Думала вдруг цистит, но врач сказал, что для мальчиков это мало вероятно.
Что же теперь делать, ждать анализов? И что же это может быть?
Очень хочется услышать ваше мнение.
С уважением, Наталья