Пропала вена на руке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пропала вена на руке

Anechka
10.02.2009, 14:44
Здраствуйте, у меня невроз, я хожу на лечение к психотерапевту, он мне ставит укол в вену на правой руке, после этого я расслабляюсь, у меня расслабляется мозг, я просто забываю обо всех проблем, потом он мне делает точечный массаж.так я ходила к нему 5 раз, а на 6 раз когда я пришла на прием он мне не смог поставить укол в вену, вена пропала.он мне поставил укол внутримышечно, но это не тот эффект, я бы хотела получать лекарство в вену, так как больше помогает моему лечению.что мне делать чтобы вернуть мою вену на правой руке?а проблема еще в том что у меня это одна вена на правой руке куда можно поставить укол, остальные вены тонкие, и бегают когда входит иголка, а на левой руке после операции вен вообще не видно.Подскажите что мне нужно делать чтобы восстановить мою вену на правой руке?Заранее большое спасибо!

boris71
10.02.2009, 16:31
Здравствуйте, Анечка.
Хотелось бы прежде всего вам заметить, что специалист, к которому вы ходите, не является психотерапевтом. По вашему описанию, он с вами не разговаривает, а "ставит уколы" и занимается точечным массажем. Это не психотерапия, когда вам помогают тем, что пытаются вместе с вами найти решение проблем психики, назначают соответствующее адекватное лечение.
Если вы опишите, что с вами, в чем заключается невроз, мы сможем вам порекомендовать или специалиста или хотя бы путь решения ваших проблем.