Какая дозировка? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Какая дозировка?

MamanKNA
06.05.2008, 14:52
Доброго времени суток.Опять обращаюсь к вам за помощью.Подскажите какую дозировку кларитина,тавегила или фенкарола,можно дать ребенку(1 год,вес 8400г)и что лучше?В инструкции к этим лекарствам,написано,что таблетки до 2 лет давать нельзя,заранее спасибо.

dr.Ira
06.05.2008, 14:57
В инструкции к этим лекарствам,написано,что таблетки до 2 лет давать нельзя,заранее спасибо.
Я рекомендую Вам прислушаться к тому, что написано в инструкции.

MamanKNA
06.05.2008, 15:12
Появились сильные высыпания на ногах,чем лечить?У меня еще есть диазолин(драже)детский(0,05мг).Его можно давать и сколько?

Dr.Nathalie
06.05.2008, 17:39
Высыпания бывают разные. Опишите, приложите фото, расскажите, есть ли зуд, что беспокоит ребенка, когда появились высыпания, с чем их связываете?

MamanKNA
06.05.2008, 18:28
Высыпания появились вскоре после введения прикорма,я думаю это связано с наличием в смеси "Малютка" сахара и коровьего молока,т.к это единственный продукт который я не пробовала убирать из рациона ребенка.Тыкву,персиковое пюре,соки убрала,но высыпания остаются.правда давала неделю лактофильтрум и фенистил капли,на фоне этого высыпаний стало меньше,зуд прекратился.Сейчас перестала давать эти препараты и все возобновилось.Высыпания и в виде сыпи и как пятна небольшого размера,с неровной поверхностью и красного цвета,в основном на ногах,а там где складки просто краснота.На руках в месте сгиба около кисти кожа красная,шершавая.Когда начинает все расчесывать иногда, появляются трещинки кровяные.Фото пока не прикладываю,не умею,как разберусь вышлю.Может еще какая информация нужна,но незнаю что еще сказать,вроде все рассказала.Спасибо!

MamanKNA
06.05.2008, 23:01
Забыла сказать,что все высыпания после купания ребенка в ванной,приобретают более насыщенный цвет и зуд усиливается.Может это еще связано с качеством воды,т.к когда нам сделали прививку и купаться было нельзя,кожа становилась однородного цвета,шероховатость оставалась,но краснота исчезала и зуд прекращался.