Лимфоузлы у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лимфоузлы у ребенка

Marina99
12.06.2024, 11:00
Здравствуйте, Вадим Валерьевич . Сразу прошу прощения я знаю как вы относитесь к психическим мамашам . Я, уже недавно вам писала про ребенка и мою фобию лимфоузлов . Вы послали меня к психотерапевту и закрыли тему . Ваше мнение для меня авторитетно. Я поняла и знаю что у меня повышенной тревожности , которая кстати только распространяется на младшего ребёнка . Из-за старого педиатра выездного платного . Которая напугала меня онко из-за лимфоузла и из-за повышенной СОЭ 41 и лейкоцитов 13, заставляла звонить а областную больницу и сдаваться в соответствующие отделение . С тех пор страх засел . Уже год я щупаю лимфоузлы . на фото красным отметила лимфоузел , в этом месте немного как выпирает и с этой же стороны по бокам
под пальцами как 1 см. Я уже говорила что нас смотрели много врачей и никто на узи не направлял , что это нормальный размер . Я вроде это понимаю . Но я боюсь смотреть просто на шею ребенку , мне уже кажется начнет мерещится надключичный . Скажите пожалуйста, какая вероятность чего то плохого из-за этих лимфоузлов у ребёнка 3 лет ? Надо ли их всегда щупать и узикать, хотя вы говорили что узи не информативно как термометр к зарплате..Откуда этот страх у всех мам

Marina99
12.06.2024, 11:03
Фото..

doctor101
12.06.2024, 12:13
Посылая вас к психотерапевту, Вадим Валерьевич поскромничал.Если обращались, то не помог.
Вам к психиатру, у него арсенал влияния больше, чем разговорная терапия. :bn:

Marina99
12.06.2024, 12:41
Спасибо , доктор . у психиатра я не была
Это очень дорого у меня нет денег а так с удовольствием лечила бы свою фобию.
Может вы мне ответите на вопрос который я задавала..?
Потому что один из двух хирургом пощупав шею сказал ну шишек же нет . а еще может где то есть шишки на теле ? Я сказала нет. Сами смотрите . он потрогал грудину и пах. Поставил физиологический фимоз и отпустил . теперь я боюсь найти шишки