OlesyaKononova
19.10.2020, 05:39
Здравствуйте! Ребенок почти 7 лет. Рост 130, вес 29. 1,5 месяца назад попали в инфекционку в тяжёлом состоянии в связи с ротавирусом. Диагноз при выписке : ротавирусный энтерит. Токсикоз с Эксикозом 2 ст. Мезаденит. Долго капали калий, почему то не повышался. Как говорили мне по анализам он был около 2,7. Постепенно повысили до 3,4. Повышали растворами калия хлористого. В слабеньком состоянии, но выписались. Сейчас ребенок активен, набрал вес. Но пришло время контроля и я прочитала подробно выписку. Увидела запредельно высокий кальций. 4,5 при норме до 2,7. С чем это может быть связано? Что делать? Врач ни слова не упоминал о повышенном кальции.
По вечерам у сына температура 37-37,2. Может она тянется как температурный хвост, не знаю. Просто недавно лежал со мной, показался теплым, я и измерила. Как засыпает , она снижается. Становятся влажные волосы на подушке. сегодня заметила, что у него влажные ладошки. Утренняя моча была мутной(выпил много молока на ночь, он его любит очень). И на днях пожаловался на боль в коленном суставе. Но у него вальгус 3 ст. Ножки болят частенько.
Из сопутствуещего. В этом году поставили диагноз бронхиальная астма. Больше ничего не беспокоит.
По вечерам у сына температура 37-37,2. Может она тянется как температурный хвост, не знаю. Просто недавно лежал со мной, показался теплым, я и измерила. Как засыпает , она снижается. Становятся влажные волосы на подушке. сегодня заметила, что у него влажные ладошки. Утренняя моча была мутной(выпил много молока на ночь, он его любит очень). И на днях пожаловался на боль в коленном суставе. Но у него вальгус 3 ст. Ножки болят частенько.
Из сопутствуещего. В этом году поставили диагноз бронхиальная астма. Больше ничего не беспокоит.