Nikita227
11.10.2019, 09:14
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 20 лет. После сильной ссоры с девушкой (в итоге разошлись) я попал в психиатрическую больницу с диагнозом: острая реакция на стресс. Мне там давали нейролептики (хлорпротмксен 15 мг в сутки и торендо 2 мг в сутки). Лежал в больнице 2 месяца, после выписки я ещё 14 дней принимал только торендо по 2 мг в сутки. Уже прошло 35 дней с момента отмены всех лекарств и я себя чувствую ужасно, чем до лечения, но некоторые симптомы прошли: ПА, тревога. Но появились сильно негативные: дрожь в теле, притупились эмоции. Я не ощущаю радости ни от чего. Это депрессия или ангедония?. Пил алкоголь, не пьянел, только в обморок упал. Я не могу так больше жить, что мне делать, как восстановить эмоции после этого проклятого лечения? Помогите
Divisenko
13.10.2019, 15:30
Здравствуйте.
Вам нужно посетить другого врача психотерапевта или психиатра и обсудить лечение с ним.
Скорее всего, у Вас недолеченная депрессия.
Контакт хорошего врача в Ставрополе нужен?
В КавМинВодах у меня есть только контакты психологов психотерапевтов.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Nikita227
14.10.2019, 11:25
Здравствуйте.
Вам нужно посетить другого врача психотерапевта или психиатра и обсудить лечение с ним.
Скорее всего, у Вас недолеченная депрессия.
Контакт хорошего врача в Ставрополе нужен?
В КавМинВодах у меня есть только контакты психологов психотерапевтов.
Вы правы. Это у меня депрессия. Я вчера выпил натуральный кофе и почувствовал небольшое улучшение настроения.
Можете дать контакт хорошего психотерапевта?
Divisenko
16.10.2019, 12:41
Вы правы. Это у меня депрессия. Я вчера выпил натуральный кофе и почувствовал небольшое улучшение настроения.
Можете дать контакт хорошего психотерапевта?
В личку отправил.