не понятное высыпание [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : не понятное высыпание

Safi90
18.01.2019, 08:52
Добрый день. Ребенку скоро будет 6 лет.
Рост 127 вес 26. Аллергией ребенок не страдает. Няня случайно обнаружила на ножке вот такое пятнышко. Ребенок говорит не чещеться. Над кожей не возвышается. Шелушение не отходит. Няня говорит что у подруги начинался так псориаз. Я в шоке. У отца ребенка есть подобные высыпания на руках. Псориаз не подтверждали. У него эти высыпания проходят когда он мажет обычным увлажняющим кремом. У меня пищевая аллергия.
1. Похоже ли это на псориаз?
2. К какому врачу обратиться? И на сколько срочно?
Везде разная информация где то написано что псориаз крайне опасен. Увеличивает риск рака и других серьезных заболеваний.
3. Так ли это?
Какие вообще шансы сохранить здоровье если это действительно псориаз?
Извините если я не в той теме задала вопрос. Можете сюда пригласить специалистов или перенести?

BIS
18.01.2019, 15:08
Добрый день! Ребёнка стоит показать дерматологу.
Что у отца ребёнка?

Safi90
18.01.2019, 16:10
У отца ребёнка шелушаться локти. Уже лет 10. Но кроле локтей ничего нет. Он был у врача. Один сказал аллернич другой в военкомате псориаз. Но у него только на локтях. Мажет обычным детским кремом проходит.
У ребёнка высыпаний появилось сегоднч. Вчера ела мороженое.
Не чешется над кожей не возвышается. Дерматологи у нас в городе осень слабые. Сама мучаюсь дерматитом с детства. Я конечно врачу покажу. Но правда ли это похоже на псориаз?
Или на что ещё?
Правда ли псориаз так опасен?