Интимный вопрос... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос...

Kostya_82
05.12.2002, 02:50
Уважаемые участники форума, будьте добры, ответьте пожалуйста на один вопрос. Вам он может показаться смешным, для меня же это проблема. Дело в том, что у меня была эпеспадия, были операции, так или иначе, в итоге мы имеем половой член в окружности 14-15 см в эрагированном состоянии. С моей девушкой мы пробовали что либо сделать много, много раз, в итоге родился сей важный вопрос: не могу ли я повредить\порвать ей что либо? Как тут быть и что делать? Не знаю, туда ли я написал, но если кто-нибудь хоть что-нибудь может сказать дельное, буду примного благодарен, или подскажите хотя бы пожалуйста к какому врачу идти? Заранее благодарен. С уважением, Костя 20 лет)

Zhivov
06.12.2002, 01:22
Нет, ни повредить, ни порвать Вы девушке не можете ничего. Влагалище способно достаточно хорошо растягиваться. Однако дискомфорт при половом акте возникать может. Однако об этом лучше говорить ни с Вами, а именно с девушкой. Тогда можно дать толковый совет.

Kostya_82
09.12.2002, 08:37
Скажите пожалуйста, а могут ли быть последсьвия после операции на половом члене, ну например, в виде ранней импотенции? И если вас не затруднит, ответьте пожалуйста на скольео сейчас безопасны данные операции, и не могли бы вы подсказать клиники, где можно пройти осмотр и узнать побольше про эту операцию (главным образом интересна её цена)? Или может быть вы хотябы знаете адрес в интернете где можно получить эту информацию?
В любом случае огромное спасибо за предыдущий ответ, хоть не камень с плечь, так хоть пенщинку...

Zhivov
09.12.2002, 23:48
О какой операции Вы спрашиваете, Костя?

Kostya_82
11.12.2002, 08:54
Если можно, ваше мнение по поводу каждой операции в отдельности: удлинение, выпремление, и пластиковая хирургия на головке (она, если можно так выразиться, не завершена).