частый бронхоспазм [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : частый бронхоспазм

irinastefuca
24.11.2017, 00:47
Здраствуйте уважаемые врачи,помогите разобраться а то что сил уже нет,уже все прочитала Чаво про круп,бронхоспазм,Мальчик 3.4 года рожден в срок, атопический дерматит с месяца,но с ним справляемся.,Каждое Орви у нас бронхоспазм и всегда сухой непррдуктивный кашель,но есть моменты когда врач говорит что у нас не Орви потому что горло чистое,а у нас кашель аллергический .Наше лечение всегда но шпа,тавегил,гидрокортизон и часче в уколах и бронхолитин ,иначе не выходим,всегда ларингитт,это уже 5 раз,через небулайзер не реально ребенок не хочет,не можем заставить,из симптомов кашель сухой,не проходящий ,на вдохе слышен хрип,питье ,влажный воздух все есть,но без мед препаратов не выходим.На этот раз пришлось класть свечку ректодель это преднизолон 100 мг,так как мой педиатр сказала что стеноза пока нету,но он может быть в любую минуту,,еще принимаем сингуляр 29 день.Я асматик мой брат тоже,мой муж аллергик,что мне делать,что не так я делаю?мне жаль ребенка колоть ,и пичкать лекарствами,в каком направлении двигаться?Прошу не обходите мою тему стороной уже сил просто нету.Извините за сумбур голова не варит:bc:

dobrada
24.11.2017, 06:58
Для начала надо выяснить что же у ребёнка - повторный ложные крупы или бронхообструкции
Выложите сканы осмотра врача

irinastefuca
24.11.2017, 09:10
Здраствуйте у меня на руках карточки нету ,но всегда врач говорит бронхоспазм,но при этом легкие чистые , кашель верхних отделов из трахеи,бронхита слава богу не было,вот так мне обясняють,у нас проблема в том что кашель постоянно сухой,ребенок закашливается и получается отек,как то так