Не можем справится с соплями! Ребенок 8мес. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не можем справится с соплями! Ребенок 8мес.

Seik
15.11.2017, 00:19
Здравствуйте.
Сопли больше недели, никакое лечение не помогает.
Ребенку 8,5 мес. Грудное кормление + натуральное. Сначала заболел простудой я, потом немного жена. Ходили в масках но не помогло, мы уже давно здоровы, а ребенок начал сопливить, температуры нет, кашля нет, активный как обычно, ест как обычно, но дышит широко открытым ртом, плохо спит, часто потеет. Цвет слизи практически прозрачный, как чихнет то изредка с небольшой желтизной но мало. Промывали растворами, капали назолом-бэби, пытаемся отсасывать слизь но результата ноль. Слизь очень тягучая, я такой никогда не видел даже у себя! Ребенок очень кричит при этой процедуре и мне кажется еще хуже от этого. Как на зло вылезли за эту неделю сразу три передних зуба, два внизу один вверху. В больнице сказали капать дальше назолом(уже более 5-и дней!), промывать и высасывать. Мы капать перестали, эффекта от назола уже нет.
Что нам еще делать? Гулять можно ли? Мне кажется после прогулки хуже. Температура в комнате 26 градусов.

dobrada
15.11.2017, 08:45
Капать солевой раствор 3-4 раза в день
гулять и купать можно
в комнате снизить температуру

Seik
15.11.2017, 15:48
..

До этого ребенок спал и гулял в комнате с температурой около 23-24 градусов - соплей было больше мне кажется.
Спасибо за рекомендации. Как долго можно капать солевой раствор, мы капаем его практически с начала болезни.

dobrada
15.11.2017, 17:14
Можно долго