Ангина [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ангина

rominajena
15.08.2017, 06:31
Добрый день! Дочке моей (2 года) поставили диагноз ангина. Все началось с подъема температуры ночью до 38,5. Я вызвала врача утром. Горло было немного красное. Мы лечились 2 дня противовирусным Цитовир и брызгали в горло и нос. Но температуру приходилось сбивать каждые 4 часа. Снова приехала врач. На горле уже белый налет. Назначила пить Флемоксин 125. Пропили пока 2 дня. В горле улучшения естт,но темпепатура уже 5ый день.Когда примерно ждать облегчения?жалко уже на ребенка смотреть(

dobrada
15.08.2017, 06:41
Изучите наш раздел Чаво, чтобы не давать Цитовир и не лечить не подтвержденную ангину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Белый налет на горле не равнозначен диагнозу ангина

rominajena
15.08.2017, 07:35
Изучите наш раздел Чаво, чтобы не давать Цитовир и не лечить не подтвержденную ангину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Белый налет на горле не равнозначен диагнозу ангина

Спасибо большое за ответ! Только вот что же мне делать?как действовать дальше?у ребенка 5ый деньь температура( подскажите как поступить?

dobrada
15.08.2017, 08:39
Какая температура?
В какой дозе принимаете Флемоксин? Сколько раз в день?
Что кроме налетов увидел врач? Есть кашель, насморк, увеличение лимфатических узлов?

rominajena
15.08.2017, 09:21
Какая температура?
В какой дозе принимаете Флемоксин? Сколько раз в день?
Что кроме налетов увидел врач? Есть кашель, насморк, увеличение лимфатических узлов?

Температура 37,6-38,5. Но я после 38 начинаю сбивать,так как дочь плохо чувствует себя. Заложенность носа есть. Кашель после еды и после сна. Даже пару раз вырвало после еды мокротой. Флемоксин пьем по 125мг 3 раза в день. Насчет лимфоузлов врач ничего не сказала.

dobrada
15.08.2017, 20:54
Вряд-ли тогда это ангина

rominajena
16.08.2017, 05:27
Вряд-ли тогда это ангина

Спасибо за ваши ответы!у дочки поднялась температура 39,мы легли в стационар.