экг расшифровка. диагноз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : экг расшифровка. диагноз

inulikk
18.02.2017, 07:38
Здравствуйте. Мне 39. Рост 167 вес 77. Женщина
8 февраля испытывала сильные приступообразные режущие боли в верхней части живота на протяжении 1,5-2 часа. но-шпа не помогла. Затем стало тошнить. Упала, т.к. стала терять сознание, выступил обильно холодный пот. Меня положили, руки и ноги до сгибов стали неметь (кололо крупными иголками). Вызвали скорую. При пальпации живота, боли не было. Живот был мягкий. Они диагностировали кишечную инфекцию. Сделали обезболивающие.
После падения было еще пару приступов резки.
Через неделю сделала Экг . врачи разошлись во мнении. Один врач пишет в заключении только синусовая тахикардия, другой целый букет.
Меня волнует случившийся приступ. Был ли это инфаркт?
Дедушка умер в возрасте 44 лет от инфаркта миокарда. Мама гипертоник и тоже уже перенесла инфаркты . У меня гипертония тоже диагностирована. В последнее время часто кружится голова. Год назад были потери сознания. Приближение чувствовала, становилось дурно. Теряла ненадолго, не больше минуты. После была очень бледной с синими губами

Спасибо

Korzun
18.02.2017, 12:33
Выложите ЭКГ в хорошем качестве, лучшем разрешении и не боком.
Про "гипертонию" тоже подробнее - максимальные и рабочие цифры?
Плюс гемоглобин, MCV, MCH и ферритин?
Что у Вас с гинекологией?

inulikk
18.02.2017, 15:48
По гинекологии все хорошо анализы в процессе сбора.
Давление в норме 140/80. Правда последнее время 100/60, но в эти моменты голова и кружится

Korzun
18.02.2017, 16:50
По гинекологии все хорошо

Вроде ответили, а информации = 0.
Климакс? Стабильность цикла? Обильность месячных?

У меня гипертония тоже диагностирована.

Давление в норме 140/80. Правда последнее время 100/60, но в эти моменты голова и кружится

А почему "гипертония диагностирована"?

На ЭКГ данных за инфаркт нет, вообще криминала не увидел.

Жду подробности про гинекологию и анализы для исключения анемии и железодефицита.

inulikk
18.02.2017, 19:30
Климакса нет. Менструация по всем критериям стабильна.
Гипертони поставил невролог уже давно.

Korzun
18.02.2017, 20:20
Гипертони поставил невролог уже давно.

На основании чего "поставил"? Не с потолка же...

inulikk
18.02.2017, 20:24
А я не помню на основании чего, по-моему, только осмотра. Приходила с такой проблемой: что- то дергалось то в веке, то в руке, то в груди.
Выписали успокойтельное и еще что-то от давления. Сказали гипертония.
Даже курс уколов назначили, но я не помню каких