Температура у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура у ребенка

Tata27
17.09.2016, 23:29
Создают новую тему так как почему то писала в другой теме про другое а это остаётся без ответа пож прокоментируйте лечение моего ребёнка
Ребёнку 5 лет.заболел в пятницу поднялась температура 39.3
В этот день пошли к врпачу она сразу же выписала амоксиклав.сказав что температура высокая.

Я начала давать .а сейчас я думаю что по торопилась ведь не сразу как заболел начинают пихать антибиотик.

Elena_Bondareva
18.09.2016, 00:43
Вам никто не ответил, потому что ребёнка через экран не видно. Никакой объективной информации- ОАК , стрептест при ангине, нет.

Tata27
18.09.2016, 01:25
Ничего мне и не назначили ни тест ни оак. Врача вызвали он сказал температура высокая надо пить амоксиклав,
Ингалипт
Фенистил
Лизобакт
Горло я сегодня ему посмотрела красное.
Надо было подождать 3дня и если б температура не спала то пить антибиотик.а она сразу назначила.обидно температура так и держитьмся
Сегодня 1день даю.
Теперь же нельзя уже не давать если я начала????

Раньше тоже орви у ребёнка были 3дня температура и все проходило само.без антибиотиков.
Ангины точно нет .да и ребёнок не жаловался на горло.да и врач сказала возможно что то есть.это как вилами по воде.
Только зря 5дней пичкать ребенка

Ни кашля ни соплей у ребёнка нет.горло красное.температура хорошо сбивалась.когда сбилась ребёнок чувствует себя хорошо кушает играет.поднимается ложиться отдыхает

eduardshraibman
18.09.2016, 12:28
Высокая температуре может быть проявлением как вирусных(чаще), так и бактериальных заболеваний.Прична назначения антибиотика очным врачем из Вашего сообщения не ясна: может заподозрила ангину или другое бактериальное заболевание,может перестраховка(трудно сказать оправданная или нет),может "профилактика" повторного вызова на дом в случае сохранения температуры ...По имющимся данным заочно поставить диагноз невозможно

Tata27
18.09.2016, 14:50
Я записалас во вторник к другому врачу. Платный центр.скажите если ангина у ребёнка он увидит??или времямног опройдёт???или прост продолжать амосиклав?

Tata27
18.09.2016, 15:08
Можно прекратить приём антибиотика и проконсультироваться удругого врача?или если начала то продолжать давать?

Tata27
18.09.2016, 15:10
Чтобы убедиться что он действительно необходим а не просто давать чтобы давать??

eduardshraibman
18.09.2016, 16:42
до вторника на фоне приема антибиотика даже при наличии ангины налеты исчезнут, при отсутвии ангины они скорее всего не появятся.Если сомневаетесь в лечении и хотите второе мнение- лучше провериться сегодня

Tata27
18.09.2016, 17:18
А если прекратить давать антибиотик и завтра к другому врачу обратиться так можно???или я пропущу и врач налеты не увидит уже?

Tata27
18.09.2016, 17:19
Я никаких налетов не видила просто красное горло или их тяжело увидеть?

Tata27
18.09.2016, 17:22
Сегодня нет возможности провериьься никак.

eduardshraibman
18.09.2016, 20:11
без осмотра заочно по полученной информации я не могу решить ни за Вас,ни за очного врача