Ребенок 8 месяцев. 10.09. поднялась температура 37,8 до 38,5. Сбили нурофеном. 11.09. Тоже самое, но еще появились хрипы в горле. При дыхании. Нас положили в больницу. Колят антибиотики. температура с воскресенья не поднималась. Но все равно когда меняем то она 36,9 до 37,3. Сказали по рентгена все чисто, но дыхание затруднено. Больница инфекционные, каждый день приходят новые пациенты все заразные, неохота еще что-то подкупить.
Скажите, пожалуйста, критично ли то что у нас такая температура, а не как полагается 36,6? О чем это говорит, что воспаление Еще идёт?
У ребенка появился еще кашель, нам дают какую-то микмтуру от кашля, появление кашля значит, что все ухудшается и мы заболевает снова?
dobrada
15.09.2016, 06:30
температура нормальная
вероятность повторной инфекции при нахождении в инфекционной больнице очень высока
Вы должны знать чем и зачем лечат Вашего ребенка, а не "какая-то микстура от кашля"
NataFit
15.09.2016, 13:11
Котят антибиотики. Ингаляции 3 о в день эхинацея от кашля.все. кашель есть сухой, сначала его не было, а вот теперь пояаился, но это же не означает, что у нас инфекция пошла дальше. Врач слушает говорит легкие чистые? Отчего тогда кашель,?
И температура это н воспалительные в норме для дете эй до года?
Нужно от при выписке делать рентген повторно, если первый был хороший, но ребенок кашляет?
dobrada
15.09.2016, 13:26
Пожалуйста, печатайте без опечаток
какие ингаляции и с чем?
Эхинацея ничего не лечит
сначала его не было, а вот теперь пояаился, но это же не означает, что у нас инфекция пошла дальше.
не означает
Врач слушает говорит легкие чистые? Отчего тогда кашель,?
причин кашля множество
И температура это н воспалительные в норме для дете эй до года?
я Вам Выше написала температура нормальная
Нужно от при выписке делать рентген повторно, если первый был хороший, но ребенок кашляет?
это на усмотрение очного врача, если будет повод подозревать пневмонию
NataFit
15.09.2016, 19:51
Ваши ответы пончла. Меня если честно больше всего волнует температура. Знаю, чтотнорма для детей, а врач говорит что повышенная ,не сильно, но немного. И что должна прийти в норму для выписки. Действительно у других детей в палате до года всем нам здесь температура не больше 37. Как быть? Она нас только из-за температуры держит, я кажлвй день говорю как есть и нам не отпускают домой.
dobrada
15.09.2016, 21:28
больница не тюрьма - всегда можно уйти домой
каких-то тревожных симптомов, требующих госпитализации Вы не описываете
НО! Очному врачу виднее, обсуждайте с ним состояние ребенка, если причина лечения в стационаре, только температура 37,3, то можно смело идти домой
NataFit
16.09.2016, 14:19
Да только температура. Больше ничего не беспокоит.
Пили настойку алтэя, это я перепутала.
Разрешите ещевопрос, а температура это что-то воспалительное? Значит еще не до конца прошло?
dobrada
16.09.2016, 15:30
нет разницы алтея или эхинацея
а разрешите ответ - норма - это всегда что-то воспалительное?
NataFit
16.09.2016, 18:19
А чем тогда лечится дома, если алтея не помогает. Куптли аппарат доя ингаляции, пытаемся делать, но ребенок изворачивается, кричит . А дыхание как нам сказали затруднено. Домой прописали свечи виферон,антибиотики в таблетках. А что еще?
NataFit
18.09.2016, 18:05
Сегодня у ребенка температура поднялась до 38,3. Капризный очень. Оказывается от еды. Кашля и хрипов нет. Но вторй день понос. Так не хочется снова в больницу, скажите что это может быть. Вчера врач слушали, сказала легкие чистые. Горло не красное. Температура у нас в течение дня так и скачет. От 36,8 до 47,5. Но вот сегодня уже 38.1
dobrada
18.09.2016, 20:42
найдите ребенку хорошего врача и не занимайтесь гаданием
в нашем разделе есть подраздел ЧАВО, изучайте его внимательно
NataFit
18.09.2016, 21:13
Да вот где бы его найти. Я бы любые деньги платила за толеового и не без различного врача. Я даже и не знаю что гадать. Скажите, а что должен смотреть и определить врач?
Если нам повторно положат в больницу, разве можно нам опять делать рентген и колоть антибиотики?
Сегодня скорая посоветовала интереферон человеческий заказать в нос для иммунитета, это как на Ваш взгляд, нужно и можно делать?
Раздел чаво по какому вопосу мне читать,?
NataFit
20.09.2016, 07:44
Нам теперь поставили диагноз гнойные ангина. Температура 38. Насморк. Выписали антибиотик. И визин. Очень переживаю, скажите всегда ли ангина несет за собой обязательно осложнения на сердце и на нервную систему? И посоветуйте, пожалуйста, как еще эффективно можно лечить ангина в грудничков?
dobrada
20.09.2016, 08:25
в ЧАВО надо все темы читать
интерфероны в любом виде не нужны
ангина в таком возрасте не требует антибактериального лечения и не вызывает ревматических осложнений, тем более диагноз у Вашего ребенка ничем не подтвержден, к тому же при ангине нет насморка
пользуйтесь поиском по форуму - эти темы обсуждались многократно, поэтому и создали ЧАВО, чтобы не писать одно и тоже
NataFit
21.09.2016, 09:01
А как же нам укрепить иммунитет, если интеферон не нужен.?
dobrada
21.09.2016, 09:22
ЧАВО удосужитесь все-таки прочитать, неужели это так сложно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]