Здравствуйте. Коллеги пожалуйста подскажите. Я хотела пройти переподготовку в Москве на диетолога, но мне отказывали так как нет специализации по терапии. Сегодня на сайте РУДН увидела , что эндокринологи могут пройти переподготовку, да ещё и за 540 часов . Это реально? Ведь переподготовку отменили. Просто готова лететь уже сейчас на учебу, но думаю точно ли дадут настоящий сертификат, доверия нет уже совсем .....)))))
BBC
19.08.2016, 23:27
Никто переподготовку не отменял - это Вас ввели в заблуждение
Диетология ...
Квалификационные требования
...
Профессиональная переподготовка по специальности "Диетология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Гастроэнтерология", "Эндокринология"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kozorezova
20.08.2016, 08:00
Спасибо большое)))
kozorezova
20.08.2016, 08:02
Скажите а переподготовку вообще не отменят, то есть можно и в 2017 году за 4 месяца получить новую специальность?
BBC
20.08.2016, 10:22
Профессиональная переподготовка, как форма образовательной программы существует и будет существовать. Почему нет.
Длительность ее определяется образовательной организацией и совсем не обязательно 4 мес.
А вот будет ли возможность через год получить конкретную специальность Вам не скажет никто - экстрасенсов нет, будущее предсказывать не умеем. Профстандарты на подходе и что там напишут... какие приказы придется переделывать ...
kozorezova
24.08.2016, 06:56
Подскажите пожалуйста . А можно где- то пройти обучение по переподготовки по диетологии дистанционно ?