YAMAGATO
04.05.2016, 08:26
Здравствуйте.
У ребенка уже 3 раз подряд в моче белок.
Девочка 6,9 лет, рост 123см, вес 20 кг. Частые ОРВИ, преждевременное половое созревание, рост груди (еще обследуемся.)
Сдаем мочу раз в 3 месяца, наблюдаемся у нефролога из-за оксалатов в моче. И то оксалаты не в каждом анализе.
И вот последние три раза белок в моче, раньше такого не было. И еще бактерии появились.
22 марта:
белок- 0,2464 (норма до 0,12),
лейкоциты 0-1,
эпителий плоский 1-2,
оксалаты ++++
плотность 1,030
29 марта:
белок- 0,377 (норма до 0,12),
лейкоциты 1-2,
эпителий плоский 0-2,
бактерии +++
плотность 1,030
28 апреля:
белок- 0,2624 (норма до 0,12),
лейкоциты ед,
эпителий плоский 2-3,
плотность 1,010.
Отчего может быть так подряд белок. Это опасно?
Перед анализом тщательно подмываю с мылом. Сдаем в стерильную баночку из аптеки. Жалоб на мочеиспускание нет.
Ребенок мало пьет, как не заставляй и редко мочиться.
Нефролог еще сказала сдать мазок гинекологический.
Сдали, но я не знаю нормы для детей и в интернете не нашла, так что не знаю, нормальный мазок или нет. Спрашивала в разделе детской гинекологии, но пока не ответили.
Пока назначали пить канефрон.
У ребенка уже 3 раз подряд в моче белок.
Девочка 6,9 лет, рост 123см, вес 20 кг. Частые ОРВИ, преждевременное половое созревание, рост груди (еще обследуемся.)
Сдаем мочу раз в 3 месяца, наблюдаемся у нефролога из-за оксалатов в моче. И то оксалаты не в каждом анализе.
И вот последние три раза белок в моче, раньше такого не было. И еще бактерии появились.
22 марта:
белок- 0,2464 (норма до 0,12),
лейкоциты 0-1,
эпителий плоский 1-2,
оксалаты ++++
плотность 1,030
29 марта:
белок- 0,377 (норма до 0,12),
лейкоциты 1-2,
эпителий плоский 0-2,
бактерии +++
плотность 1,030
28 апреля:
белок- 0,2624 (норма до 0,12),
лейкоциты ед,
эпителий плоский 2-3,
плотность 1,010.
Отчего может быть так подряд белок. Это опасно?
Перед анализом тщательно подмываю с мылом. Сдаем в стерильную баночку из аптеки. Жалоб на мочеиспускание нет.
Ребенок мало пьет, как не заставляй и редко мочиться.
Нефролог еще сказала сдать мазок гинекологический.
Сдали, но я не знаю нормы для детей и в интернете не нашла, так что не знаю, нормальный мазок или нет. Спрашивала в разделе детской гинекологии, но пока не ответили.
Пока назначали пить канефрон.