Andy_
16.07.2007, 11:38
начало:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Golubitskaia
"Учитывая, что в данной теме уже несколько участников , что противоречит правилам форума, тему закрываю...
...Создайте отдельную тему!"
Ну что ж, открываю новую...
"Консультация через третьих лиц на форуме не приветствуется!"
Третьих лиц по отношению к кому? Если я спрашиваю у форумчан, значит они для меня достаточно компетентны, но в любом случае я это не принимаю как истинну в последней инстанции и не делаю однозначных выводов. Что здесь криминального???
doctorka
"Скажите пожалуйста, зачем вам все это расследование?? Вы хотите уличить в чем то жену??"
Уличить? :-))) Мне не нужно никого уличать, мне нужно разобраться...
Я привык строить отношения на доверии!
А тут появилась какая то черная тень неопределенности и сомнений.
Цель "расследования" такая: Я хочу узнать достаточно у меня оснований, что бы сомневаться? Если да то мы вместе сходим на прием к генекологу, который назначал лечение и расставим все точки над I.
Если таких оснований нет, то зачем родной жене показывать, что я в ней сомневаюсь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Golubitskaia
"Учитывая, что в данной теме уже несколько участников , что противоречит правилам форума, тему закрываю...
...Создайте отдельную тему!"
Ну что ж, открываю новую...
"Консультация через третьих лиц на форуме не приветствуется!"
Третьих лиц по отношению к кому? Если я спрашиваю у форумчан, значит они для меня достаточно компетентны, но в любом случае я это не принимаю как истинну в последней инстанции и не делаю однозначных выводов. Что здесь криминального???
doctorka
"Скажите пожалуйста, зачем вам все это расследование?? Вы хотите уличить в чем то жену??"
Уличить? :-))) Мне не нужно никого уличать, мне нужно разобраться...
Я привык строить отношения на доверии!
А тут появилась какая то черная тень неопределенности и сомнений.
Цель "расследования" такая: Я хочу узнать достаточно у меня оснований, что бы сомневаться? Если да то мы вместе сходим на прием к генекологу, который назначал лечение и расставим все точки над I.
Если таких оснований нет, то зачем родной жене показывать, что я в ней сомневаюсь?