Вчера у меня появились красные пятна, думаю что укусы насекомых каких нибудь т.к. немного чесались. Но нужно подстраховаться в связи с тем что моему ребенку всего 5 месяцев. Заранее спасибо откликнувшимся)
Dr.Volgina
23.08.2015, 19:49
По фото похоже на герпес.Это пузырьки?
etincelle
23.08.2015, 22:29
У меня на губах бывает герпес там вот пузырики. Здесь вроде нет... Но вот только со стороны спины на ребрах тоже появилось такое пятно... Это что опоясывающий лишай?(((
Dr.Volgina
24.08.2015, 12:20
Да, похоже на опоясывающий лишай.
Обратитесь к дерматологу.
etincelle
25.08.2015, 02:17
Если возможно уделите пожалуйста еще внимание моей проблеме.
1. Сегодня была у дерматовенеролога - диагноз подтвердился. Назначение лечение и мое ГВ почему врача поставило в ступор... После консультации с гинекологом по телефону назначены свечи виферон 2 р/д, мазь ацикловир 4 р/д. Прокомментируйте пожалуйста назначения.
2. Я забыла спросить о гигиене, точнее принятие ванны или душа, можно ли?
3. Сегодня узнала от родителей что подобное у меня уже было в детстве. Насколько я поняла рецидив данного заболевания редкость... Почему же он все таки произошел? Нужны ли какие то дополнительные обследования?
Dr.Volgina
25.08.2015, 20:11
1.Виферон бесполезно, мазь использовать можно.
2.Душ можно.
3.Наверное был простой герпес,т.к.опоясывающий у детей бывает редко.
etincelle
29.08.2015, 00:32
Любовь Сергеевна, подскажите пожалуйста, если высыпания продолжаются значит мое лечение не корректно? Какое бы лечение назначили вы? Как остановить поражение кожи?