yana92
23.07.2015, 12:48
Здравствуйте Ув. Доктора!
Прошу вас прояснить нашу ситуацию с желтушкой,очень переживаю. Я читала ваши ответы по этой теме,но все равно хочу спросить.
Сыну на данный момент 2,5 месяца. Родился ПКС в 38 недель,вес 3500 кг рост 52 см. Родился с диагнозом TTN был в NICU 6 дней,выписался с желтыми глазками,никто ничего не говорил,и я не предала этому значения.
В месяц сдали билирубин
Общий 107 (до 25)
Прямой 6.3 (до 1,5-2)
Потом в 2 месяца
Прямой 3.9 (до 1.5-2)
Сын посветлел,глаза давно белые,слегка желтоватые в уголках.
А вчера мне показалось что лицо пожелтело,пересдавать будем через неделю.
Я читала что бывает закупорка желчных путей,и дети погибают от цироза печени,переживаю очень и боюсь потерять время.
Сын на ГВ,какает ярко желтым,в день раза 3,а со вчерашнего дня 1 раз,моча обычного цвета,хорошо спит,весит примерно 6300 кг.
Заметила что со вчерашнего дня пытается чесать лицо с левой стороны.
Скажите это опасно?почему так медленно уходит желтушка? С первым сыном такого не было.
Прошу вас прояснить нашу ситуацию с желтушкой,очень переживаю. Я читала ваши ответы по этой теме,но все равно хочу спросить.
Сыну на данный момент 2,5 месяца. Родился ПКС в 38 недель,вес 3500 кг рост 52 см. Родился с диагнозом TTN был в NICU 6 дней,выписался с желтыми глазками,никто ничего не говорил,и я не предала этому значения.
В месяц сдали билирубин
Общий 107 (до 25)
Прямой 6.3 (до 1,5-2)
Потом в 2 месяца
Прямой 3.9 (до 1.5-2)
Сын посветлел,глаза давно белые,слегка желтоватые в уголках.
А вчера мне показалось что лицо пожелтело,пересдавать будем через неделю.
Я читала что бывает закупорка желчных путей,и дети погибают от цироза печени,переживаю очень и боюсь потерять время.
Сын на ГВ,какает ярко желтым,в день раза 3,а со вчерашнего дня 1 раз,моча обычного цвета,хорошо спит,весит примерно 6300 кг.
Заметила что со вчерашнего дня пытается чесать лицо с левой стороны.
Скажите это опасно?почему так медленно уходит желтушка? С первым сыном такого не было.