Kica
17.07.2015, 14:25
Добрый день,сын родился на 37 неделе,3050 кг и 50 см,при выписке вес 2780.Сейчас ему 3 месяца,вес 6000 кг,ребенок здоров,диагнозов нет.Появились проблемы с кожей,в 3 недели появились колики и болел живот,сейчас прошел.Давала эспумизан,ребенок на него сильно среагировал алыми щеками, была реакция на чай с бергамотом(на Гв) также красными щеками.Мама сидела на диете с 3 х недель,тк старший сын аллергик и у самой зуд рук( сейчас поняла,что это грибок,тк зуб усиливается от всего сладкого,мучного,картофеля,макарон,бананов и прыщики с прозрачной жидкостью).мама ела гречку,рис,хлеб,кабачок,лук,морковь,брокколи ,яблоки в компоте,мясо индейка,свинина,говядина,курица,стало сливочное.Все добавляла постепенно кожа была чистая.Потом добавила молочное и бананы и картошку и потеряла связь.Кожа покрылась мелкими прыщиками и бледной сыпью на щеках,на груди,бочки,спинка,сегодня под памперсом тоже мелкие прыщики,на ощупь сухая сыпь.Краснеет от тепла и во время еды.Ребенок кушает хаотично,режима нет,перегрев есть,тк ребенок привык спать в пеленке,без пеленки не засыпает,мучалась его 3 дня без пеленки,психанула,за кутала вновь.Ребенок потеет во время кормления,когда спит у меня на руках и когда спит в кроватке простынка мокрая,массажист сказала,что начала голова деформироваться.Посоветовпла импортный витамин Д,но название она не знает,говорит российский не помогает.Старшему сыну давала аквадетрим до года каждый день,в год и 4 ножки начали кривиться,стали хобразные
1.Подскажите пожалуйста по питанию.Понимаю,что дело не только в еде,но хотела взять это под контроль и постепенно добавлять продукты для своей уверенности и спокойствия.Убрать все молочное и как долго нового не добавлять. Есть сомнение в яблочном компоте,так попка краснела вдокруг ануса от замеченного красно-желтого яблока.Масло сливочное ела всегда, не пробовала его убирать.
2.как пополнить кальций?пью витамины Фемибион,но там нет кальция. Какие другие можно витамины маме,чтобы не было реакции у малыша на них?Можно ли пить кальция глюконаТ?из каких продуктов его получать?чтобы у малыша были крепкие зубы и кости?
3.Как питаться маме с учетом межпальцевого грибка или не обращать на него внимания(руки начала мазать микосептином,зуд очень сильный от риса,картошки,макарон,хлеба,бананов,чернослива)
4.как называется импортный витамин Д,нужно ли нам летом пить аквадетрим,гуляем мало,малыш кричит в коляске,пока болел живот приучила к рукам
5. Как снять обострение с кожи? Можно ли подавать фенистил?как долго?чем мазать?увлажняю мустелой и купаю в ней,но этого недостаточно.Два дня назад попробовала еще раз сметану,ряженку,кожа явно стала хуже
6.можно ли малышу давать смесь? Какую конкретно?их много,просто гипоалергенную наверно недостаточно?знаю,что гидролизаты горькие,хочу приучить ко вкусу заранее и бывает,что нет молока,наверно из-за скудной диеты.Давала дважды нэнни,после второго раза были прыщики и пятнышки большие,мне кажется на нее
Да еще молоко, творог, сметану мазала на кожу малыша,реакции не было.
1.Подскажите пожалуйста по питанию.Понимаю,что дело не только в еде,но хотела взять это под контроль и постепенно добавлять продукты для своей уверенности и спокойствия.Убрать все молочное и как долго нового не добавлять. Есть сомнение в яблочном компоте,так попка краснела вдокруг ануса от замеченного красно-желтого яблока.Масло сливочное ела всегда, не пробовала его убирать.
2.как пополнить кальций?пью витамины Фемибион,но там нет кальция. Какие другие можно витамины маме,чтобы не было реакции у малыша на них?Можно ли пить кальция глюконаТ?из каких продуктов его получать?чтобы у малыша были крепкие зубы и кости?
3.Как питаться маме с учетом межпальцевого грибка или не обращать на него внимания(руки начала мазать микосептином,зуд очень сильный от риса,картошки,макарон,хлеба,бананов,чернослива)
4.как называется импортный витамин Д,нужно ли нам летом пить аквадетрим,гуляем мало,малыш кричит в коляске,пока болел живот приучила к рукам
5. Как снять обострение с кожи? Можно ли подавать фенистил?как долго?чем мазать?увлажняю мустелой и купаю в ней,но этого недостаточно.Два дня назад попробовала еще раз сметану,ряженку,кожа явно стала хуже
6.можно ли малышу давать смесь? Какую конкретно?их много,просто гипоалергенную наверно недостаточно?знаю,что гидролизаты горькие,хочу приучить ко вкусу заранее и бывает,что нет молока,наверно из-за скудной диеты.Давала дважды нэнни,после второго раза были прыщики и пятнышки большие,мне кажется на нее
Да еще молоко, творог, сметану мазала на кожу малыша,реакции не было.