Две дочки 4 и 6 лет жалуются на боли в животе.
Целый день рвота неоднократная, даже от небольшого количества воды,температуры нет,поноса тоже. Живот мягкий. Вчера ели колбасу они одни.
пытаюсь Выпаивать регидроном.
Что это может быть?Каковы мои действия? Мы на даче,стоит ехать в Москвуи вызывать неоложку?Спасибо!!
Mouse24
02.07.2015, 01:51
Теперь присоединился и старший сын - тоже рвота...
Melodia
02.07.2015, 08:53
Здравствуйте!
Основное лечение и показание к госпитализации написаны здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Регидрон не должен использоваться у детей такого возраста, производитель изменил состав препарата, прочтите официальную инструкцию, в которой регидрон рекомендуется лишь при достижении массы тела 40кг , обратите внимание на особые указания в инструкции.
Используйте гидровит для выпаивания
Mouse24
02.07.2015, 09:25
Здравствуйте!
Основное лечение и показание к госпитализации написаны здесь
Регидрон не должен использоваться у детей такого возраста, производитель изменил состав препарата, прочтите официальную инструкцию, в которой регидрон рекомендуется лишь при достижении массы тела 40кг , обратите внимание на особые указания в инструкции.
Используйте гидровит для выпаивания
Спасибо за разъяснение про Регидрон. То,что Вы порекомедовали почитать,я уже изучила.
Меня смущает, что у нас нет ни тмпературы, ни поноса, или инфекция и так тоже может протекать? Или это все-таки отравление?
Сегодня девочкам лучше,спали всю ночь рвоты пока не,было.
Melodia
02.07.2015, 09:50
Конечно,может. В ЧаВо об этом написано и регидрона там нет.
Главное не допутить обезвоживанию, с остальным организм сам справится.
Mouse24
04.07.2015, 05:20
Доброе утро!Сегодня ночью младшую дочку снова вырвало( сначала пищей, а потом желчью).два дня перед этим все было хорошо, кушали потихоньку.
Возможно ли это от того,что она слишком рьяно набросилась, если так можно сказать, на еду? Съела две порции. Кушали картоф пюре на,воде,суп овощной,макароны. У остальных детей все в порядке.
Подскажите, чем восстановить кишечник?Может, какие-то препараты попить? Еще через 6 дней мы едем на море, не опасно ли?
Mouse24
04.07.2015, 05:26
Все - таки, на мой взгляд это больше похоже на,отравление, наверное, тк ни температуры,ни поноса не было.
Melodia
04.07.2015, 08:04
По сути не важно,как Вы это называете, т.к.лечение одно-регидратация (выпаивание).
Mouse24
04.07.2015, 08:08
То есть опять поить Гидровитом? А если рвоты нет больше и ребенок хочет есть?
Можно ли чем то восстановить кишечник,попить какие то препараты.
Melodia
04.07.2015, 09:22
если нет потери жидкости,то ничего возмещать не нужно.
Если мы порезались-ранка сама заживает,никакими препаратами помогать не надо?
ЖКТ восстановится сам, организм эволюционно приспособился к борьбе со всякими недугами и замечательно восстанавливается.
Кормить дробно, малыми порциями, часто. Перечитайте ЧаВо, я повторяю всё,что там написано.
Mouse24
04.07.2015, 19:05
Добрый вечер! Вы извините, что я снова беспокою, просто никогда с,таким не сталкивались, хоть и трое детей.
Сегодня все хорошо,хочет кушать,даю кашу овсяную на,воде,чай,воду,сушки и сухари.
Но она Сегодня пописала всего два раза.- утром и час назад, и то я заставила. Написала не мало. Пьет по жажде, я не заставляю. Рвоты больше не было. Это ведь не Нормально?
Спасибо за ответ.
Melodia
04.07.2015, 20:57
при такой потери жидкости это нормально, выпаивали значит недостаточно.