lentjika77
14.03.2014, 09:24
Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста. У меня 2 детей, 11,5 лет и годовалый малыш. Сын утром затемпературил, 38,6, был оставлен дома, и наряжен в маску (попытка не заразить мелкую,которая за 2 недели дважды обвешивалась соплями,и так до конца и не успевала выздороветь, и снова здорово). На следующий день также с темпой,кашлем и соплями слег муж, был закрыт в комнате, выходил только в маске. Сын на второй день болезни уехал к бабушке. Дочь все равно заболела, слава богу, в более мягкой форме, без такой высокой температуры. Правда, я не уверенна, что дочь заболела тем же, чем мужчины. Короче доча три раза подряд подцепила орви.
Вопрос -что делать, если опять кто нибудь заболеет? Изолировать и одевать маску, или плюнуть и не париться, тк,насколько я поняла, человек может быть заразен до появления первых признаков болезни, и все равно все позаболеют. А дочь маленькая, и, естественно со мной и братом контактирует постоянно,плюс еще все тянет в рот, и руки тоже часто во рту.
Чаво про орви прочитала, если что где пропустила,извиняюсь, ткните носом,плиз.
Вопрос -что делать, если опять кто нибудь заболеет? Изолировать и одевать маску, или плюнуть и не париться, тк,насколько я поняла, человек может быть заразен до появления первых признаков болезни, и все равно все позаболеют. А дочь маленькая, и, естественно со мной и братом контактирует постоянно,плюс еще все тянет в рот, и руки тоже часто во рту.
Чаво про орви прочитала, если что где пропустила,извиняюсь, ткните носом,плиз.