Здравствуйте!
в продолжение этой темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с 2 марта у Дарины (д.р. 05.07.2013) снова сопли и кашель приступами утром, днем 2-3 раза..спит хорошо,аппетит нормальный,вес набирает немного (за месяц 300г.), предыдущий месяц 400г.
11 марта были у лора..ставит остаточный ринофарингит (так кажется)..горло,уши в порядке..были у педиатра..дыхание без хрипов..назначен оак..
нос промываем солевым раствором,пьем зиртек..
что еще предпринять? очень волнует,что так долго ребенок сопливит и кашляет
helgakrona
12.03.2014, 14:49
в нашей семье муж и я аллергики..(выясняться стало только с рождением старшей дочки..мы начали с мужем обследоваться)..старшая дочь с пищевой аллергией (коровий белок)..
может быть Дарину сейчас нужно обследовать? может быть от этого сопли и кашель?
Melodia
12.03.2014, 14:55
Здравствуйте!
Зиртек пьете сколько по времени и с какой целью? Эффект есть?
Дарина на ГВ?
Дети вобще часто болеют. Это своего рода прививка, знакомство с вирусами и выработка иммунитета к ним. Как о детях в народе говорят: сопливые дети. И это не оскорбление, а константация факта. Мы взрослые с большинством вирусов перезнакомились, поэтому болеем реже.
У старшей, Алины какие-нибудь проявления ОРВИ есть? Может быть горло красное?
К ОАК показаний пока нет, но раз педиатр назначил, знать надо
helgakrona
12.03.2014, 15:11
Здравствуйте!
Зиртек пьете сколько по времени и с какой целью? Эффект есть?
Дарина на ГВ?
Дети вобще часто болеют. Это своего рода прививка, знакомство с вирусами и выработка иммунитета к ним. Как о детях в народе говорят: сопливые дети. И это не оскорбление, а константация факта. Мы взрослые с большинством вирусов перезнакомились, поэтому болеем реже.
У старшей, Алины какие-нибудь проявления ОРВИ есть? Может быть горло красное?
К ОАК показаний пока нет, но раз педиатр назначил, знать надо
зиртек неделю..эффекта не вижу...Дарина на гв..
Алина в порядке..
меня волнует,что сопли у Дарины почти не проходят..зуб 1й вылез недавно..есть ли связь,не знаю..сопли с зеленцой..последние два утра обнаружила зеленоватые выделения на глазах (помыла водой,этого хватило)..ее кашель мне вообще покоя не дает
Melodia
12.03.2014, 15:24
зиртек неделю..эффекта не вижу...Дарина на гв..
Если эффекта от зиртека нет, то и давать не нужно. Этот препарат от аллергии, которой у ребенка нет.
То, что Дарина на ГВ это здорово и поможет легче перенести болезни.
Проветривайте, гуляйте, старайтесь избегать общественных мест. Ориентируйтесь на состояние дочери, бодра, весела, кушает хорошо-значит всё с ней хорошо. А сопли перерастет
кашель приступами утром, днем 2-3 раза.
Утренний кашель из-за соплей, стекающих по задней стенке. Днём кашель тоже не часто, так что волнение напрасно.
По поводу соплей прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]