Б 12 грудничку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Б 12 грудничку

Adiadi
25.02.2014, 09:56
Здравствуйте.
Для лечения анемии ребенку 2 месяцев гематолог прописал витамин Б 12 в дозировке 250 мг., рекомендовала купить для уколов и выпаивать. Подскажите пожалуйста, этот витамин в таком виде усваивается? Может, существуют какие-то другие препараты с его содержанием, лучше?

dr.Ira
25.02.2014, 10:40
Что Вы подразумеваете под словом "Анемия"? Каков уровень гемоглобина у младенца?

Adiadi
25.02.2014, 10:50
Вот наша история. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На данный момент оттягиваем переливание, чтобы запустились эритроциты. Снижение гемоглобина немного замедлилось, в четверг был 73, контроль в этот четверг, если не остановится снижение, придется снова переливать. Сдали анализ на Б12, его не хватает.

dr.Ira
25.02.2014, 11:09
Не могу Вам ничего посоветовать, увы! В той стране, где я живу и работаю, таких детей лечат, основываясь на рекомендациях Американской Академии Педиатрии, которые в корне отличаются от того лечения, которое Вы описываете.
Могу дать ссылку для врачей Вашего ребенка.
М.б. это им поможет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adiadi
25.02.2014, 11:20
Спасибо, попытаюсь сама почитать сначала. К сожалению, ни один врач не знает точно, как лечить ребенка, совершается масса ошибок, пока мы сами не находим, что еще можно сделать и не говорим это врачам, продвижения в лечении нет.