Проблема с ногтиками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ногтиками

kera
13.02.2007, 21:24
У дочки(4 года )в последнее время очень слоятся ногтики. До середины ногтевой пластинки отслаиваются.Подскажите,пожалуйста,с чем это может быть связанно,и чем полечить ногтики.Спасибо.

Dr.Nathalie
15.02.2007, 12:13
Уважаемая Kera!
Покажите ребенка очно педиатру.

kera
15.02.2007, 12:57
Уважаемая Kera!
Покажите ребенка очно педиатру.
Уже показывала своему GP.Сказал ничего страшного.Ни( направления к педиатору(дочка постоянно жалуется на боли в животике),ни просто анализа крови добиться не могу.Он не видит надобности.За ногтики сказал есть побольше овощей и фруктов,и живот тогда болеть не будет.Это все.Спасибо за ответ!

Dr.Nathalie
15.02.2007, 13:10
Уважаемая Kera!
Покажите фотографии ногтей, пожалуйста.

kera
15.02.2007, 14:58
Уважаемая Kera!
Покажите фотографии ногтей, пожалуйста.
Ув.Наталья Рашидовна,к сожалению у нас проблемы с фотоаппаратом.Но у меня вопрос,если можно конечно.Я уже 2 дня мажу ей ногтики cuticle oil(toluene free).Я сняла все ,что отслаивалось,затерла специальным валиком,и мажу этим маслом .ногти выглядят гораздо лучше и новых отслоений пока нет.Но вот вопрос ,можно и детям мазать этим маслом?Из чего оно не написано,только то ,что в скобочках я написала.Как вы думаете ,стоит им дальше мазать или нет?Спасио большое за ответы!

Dr.Nathalie
15.02.2007, 15:08
Уважаемая Kera!
Перепишите, пожалуйста, аннотацию к этому препарату - мне он не знаком. :(

kera
15.02.2007, 15:24
Уважаемая Kera!
Перепишите, пожалуйста, аннотацию к этому препарату - мне он не знаком. :(
Вобщем это не лекарство,в флакончике как лак.Написано,что moisturises cuticles,nourishes nails.soothes and conditions dry,irriated cuticles.