ChubakaWaka
09.09.2013, 12:13
Всем доброго времени суток! У меня инф. туберкулез левого легкого, без распада, МБТ(-). С последней СКТ сказано, что инфильтрат в фазе рассасывания и уменьшился на 5мм. Но речь не об этом. Моей девушке, поставили диагноз - молочница. Ей выписали курс лечения (свечи, мази, таблетки и тп и тд) и сказали что бы она не вернулась парню пропить - флуконазол. Мой курс лечения состоит из:
рифампицин
изониазид
пиразинамид
этамбутол
и куча всяких витаминов.
Так вот, в инструкции по применению флуконазола, сказано : "Одновременное применение флуконазола и рифампицина привело к снижению на 25% AUC и на 20% длительности T1/2 флуконазола."
я не врач и не знаю что это значит, а попасть к моему врачу нет возможности, она ушла в отпуск на месяц (остальные врачи в моем диспансере либо не волокут либо те еще гады!).
Подскажите как быть! можно ли все таки их принять? Или для меня от молочнцы можно другое лекарство? Заранее благодарю!
рифампицин
изониазид
пиразинамид
этамбутол
и куча всяких витаминов.
Так вот, в инструкции по применению флуконазола, сказано : "Одновременное применение флуконазола и рифампицина привело к снижению на 25% AUC и на 20% длительности T1/2 флуконазола."
я не врач и не знаю что это значит, а попасть к моему врачу нет возможности, она ушла в отпуск на месяц (остальные врачи в моем диспансере либо не волокут либо те еще гады!).
Подскажите как быть! можно ли все таки их принять? Или для меня от молочнцы можно другое лекарство? Заранее благодарю!