Moiseeva_Mariya
29.06.2013, 12:28
Добрый день. У дочери 3 лет несколько дней назад на голени появилось покраснение вроде ссадины. На следующий день вдоль ссадины появились прыщики-пузырьки вроде ветряночных. Ветрянкой дочь уже переболела этой весной. Потом пузырьки лопнули, сейчас подживают. Но теперь похожая ссадина появилась на задней поверхности бедра.
Я три раза в день брызгаю ранки Октенисептом и заматываю в один слой марлей - от грязи и солнца. Температуры нет, настроение нормальное.
Хотелось бы понять, что это такое, правильны ли мои действия? Мы сейчас за 100 км от Москвы, на даче. Нужно ли возвращаться в Москву и срочно бежать к педиатру?
Прилагаю сегодняшнюю фотографию ссадины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@N03/9165863344/lightbox/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@N03/9165863344/lightbox/
Я три раза в день брызгаю ранки Октенисептом и заматываю в один слой марлей - от грязи и солнца. Температуры нет, настроение нормальное.
Хотелось бы понять, что это такое, правильны ли мои действия? Мы сейчас за 100 км от Москвы, на даче. Нужно ли возвращаться в Москву и срочно бежать к педиатру?
Прилагаю сегодняшнюю фотографию ссадины.