У моей девушки тахикардия, как сказали врачи. Сами мы живем в Иркутске. В общем сначала обнаружили тромб, после нескольких операций его вроде вылечили. Теперь поставили диагноз Тахикардия. Случаются часто приступы, а точнее: головокружение, потемнение в глазах, потеря сознания, трудно дышать, боли в области сердца, сильно бьется сердце. Сидит на таблетках очень длительное время. Врачи только и делают, что рекомендуют таблетки, но видно же что не помогает, поэтому хотим вылечить эту болячку. Еще врачи сказали, что у нее АНДМИЯ, малокровие. Нарушенное кровобращение или кровоснабжение, что-то такое. Девушке 27 лет, не полная, не курит не пьет, ведет здоровый образ жизни, воспитывает дочь.
Подскажите пожалуйста как можно вылечить это? Конечно без осмотра и без анализов трудно, что-то сказать. Ну может порекомендуете какую-нибудь клинику в стране или за рубежом? Буду благодарен за любые ответы.
Korzun
04.06.2013, 19:13
Пожалуйста, дополните информацию, учитывая это:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gilarov
05.06.2013, 22:44
Из Вашего несколько сумбурного рассказа суть происходящего с девушкой понять сложно. Анемия - одна из причин тахикардии. Вылечит анемию, пройдет и тахикардия. Кстати, а девушка знает, что Вы взялись ее консультировать заочно?
vasyat
06.06.2013, 12:39
Из Вашего несколько сумбурного рассказа суть происходящего с девушкой понять сложно. Анемия - одна из причин тахикардии. Вылечит анемию, пройдет и тахикардия. Кстати, а девушка знает, что Вы взялись ее консультировать заочно?
Да она в курсе. Дело в том, что как она рассказала, так я и написал. Заключения врачей найти пока не может. Как найдет я напишу сюда. Почему я этим занимаюсь? Потому что она не хочет, говорит что надоело ей уже все. А я переживаю, поэтому хочу что нибудь сделать, как нибудь помочь.
vasyat
06.06.2013, 12:40
Пожалуйста, дополните информацию, учитывая это:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо. как только найдем заключения врачей, сразу отпишусь.
Korzun
06.06.2013, 19:11
спасибо. как только найдем заключения врачей, сразу отпишусь.
Вы не внимательно прочли ссылки!
Заключения врачей не нужны!
Нужны ответы на вопросы и информация о человеке (данные обследования).