Игорь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Вчера проснулся и почуствовал, что не могу пошевелиться, открыть глаза и не могу говорить. При этом отчетливо слышал, как сердце остановилось, затем последовали 2-3 неровных удара, после чего ритм нормализовался. В чем тут дело?
YBLOKO
23.10.2001, 23:47
У меня по утрам такое тоже бывает, но в добавок к этому беспокоит еще сильная тошнота,головная боль и слабость, иногда чувство дрожжи во все теле.
ВОПРОС:
так поступит ответ на эти 2 вопроса (мой и человека перед мной) :confused: :confused: :confused: :confused:
Gilarov
24.10.2001, 00:27
Уважаемая Яблоко!
А Вам, как человеку, трудящемуся на медицинской ниве, не приходила мысль сходить к врачу? Или Вы надеетесь излечится через Интернет? Ну, в самом деле... Как можно по столь скупой информации сказать, что это такое. Скорее всего экстрасистолия. Кстати, попутно, а Вы анализ на Т3 и ТТГ сдавали?
YBLOKO
24.10.2001, 00:51
Еще раз доброй ночи !
В данный момент не работаю - нахожусь в заслуженном отпуске до 13 ноября.
Видимо Вы не все видели мои сообщения ,поэтому кратко сообщаю еще раз, что я как человек образованный естественно "все сдавала, все проходила" (в том числе и ТТГ от июня 2001 - норма,хотя есть субклинический гипотиреоз,легкой формы, компенсированный- на приеме 50 мкг L-Тироксина)
Да и еще,Вы меня за дуру то не считайте,я и без Вас знаю,что надо сходить к врачу (что я и делала много и много раз). А если Вам нечего просто больше сказать, так просто не пишите - так будет лучше. Уж, извините за все, если, что не так.
ALF
24.10.2001, 10:24
Уважаемый доктор Gilarov!
Вообще это забавный совет - сходите к врачу.
Вот только как это сделать ?
Я не совсем понимаю систему ОМС в нашей стране.
Сходите к врачу - это значит в поликлиннику ?
О ужас.
Когда все начиналось я там был , бабушка 80 лет померила мне давление , пульс ,выписала направление на "тройку" и ан мочи и велела когда все это сделано прийти. Правда я еще около 5 часов посидел и обождал ЭКГ .
Пришел я через когда все это было готово . "Пей обзидан , сынок"- прошамкала она.
Господи какой там гипертиреоз , какие там надпочечники.
Через 2 года мне совсем плохо , ходить я уже не могу , соседка с низу благо врач-стоматолог написала направление , в кардиологически отделение поликлиники восст лечения .
Приволокли меня туда , там мило сказали , вас записали приходите через месяц , ЭхоКГ через 1.5 месяца узи через 2 месяца.
А я со стула падаю.
Короче перекантовался я все это время дома кое как . Прошел все это . Тахикардия есть - есть . Увеличение железы есть-есть . Все ВСД - гуляй ВАСЯ . Ни холтер поставить , ни направить на биохимию , ни посмотреть гормоны , Ни какого направления далее дать ну вообше ничего .
Опять написали направление с соседкой в Эндокринологическое ээээ какое-то районное учереждение , там говорят приходите через 3 месяца - реактивов нет.
Вот я не понял это вот это сходите к доктору ?
Я просто не знаю ???
Есть всяческие учереждения прекрасные , например Бакувлевский центр . Но как туда попасть ?
Или поликлинника - это все предел мечтаний ?
Все что я сделал и Обследование в Стационаре и разные мелкие обследования исключительно за деньги , а они не бесконечны .
Так на черта это ОМС и к каому доктору сходить ?
Может напрямую прийти в институт ?
ALF
24.10.2001, 10:30
А вышеподписавшимся товарищам ответ будет один - ВСД .
Живите и наслаждайтесь как говорится.
У меня и деду ставили ВСД , умер от сердечной недостаточности вызванной карциноидом. Никто в онкологию положить не удосужился даже .
Так что вскрытие покажет .
:mad:
Gilarov
24.10.2001, 22:25
Уважаемые ALF и Яблоко!
Мой призыв сходить к врачу подразумевал лишь то, что я не верю в излечение через Интернет. Вот и все.
ALF
25.10.2001, 10:12
Я с Вами согласен уважаемый , доктор Гиляров.
Но вот к какому врачу ?
И где его найти?
Gilarov
26.10.2001, 22:49
Уважаемый ALF!
Вы, по-моему, нашли доктора. Виталия Эмильевича... Попробуйте с ним, если не поможет, тогда посмотрим.
YBLOKO
28.10.2001, 00:19
ALF
Целиком поддерживаю доктора М. Ю. Гиляров.
Вам действительно необходима консультация Виталия Эмильевича.
ALF
28.10.2001, 10:32
Вам тоже,кстати, она явно не помешает . :D:D:D
Вы же вроде "не хотите со мной разговаривать".
И потом Ваше мнение меня не особо интересует , что вы за врач , мне понятно.Тем более вы не психотерапевт , лучше занимайтесь своей специализацией , судя в которой вы совсем не сечете.
-------------------------------
Кстати:
В древнем Китае императорскому лекарю который заболевал и не мог вылечить себя - отрубали голову .
Молитесь, дорогая , что вы не в Китае
Да , еще хотел добавить . Зря Вы так на Виталия Эмильевича ... Он хороший и добрый и отзывчивый человек . Лечит по интернету бесплатно , дает рекомнедации каждый день . За что Вы его так ? Учитесь у него .
И потом YBLOKO Вы на форуме Психиатрия определитесь кто Вы ? Знаете такой фильм Джеки Чана - Ngo hai sui - "Who am I ?" - в английском варианте ? Так определитесь , кто Вы врач или следователь ?
Who are you ?
ALF
28.10.2001, 11:02
Михаил Юрьевич .
Согласен с Вами что здесь есть и проблемы , находящиеся в компетенции Виталия Эмильевича.
Но первичная проблема все-таки в чем то другом . Я пока решил начать с кардиологии .
Благословите !;)
Gilarov
29.10.2001, 11:50
Уважаемый ALF!
Может все же лучше комплексный подход? Мне, в отличие от Виталия Эмильевича, заочно лечить трудно. Если хотите, встретимся лично.
ALF
29.10.2001, 15:23
Хорошо уважаемый д-р Гиляров.
Я тут на среду записан в одно учереждение.
Если не поможет не откажите в любезности поробовать помочь.
Буду очень признателен .