Расскажите пожалста про эту прививку, У нас в Литве она стала доступна за определённую плату (около 60 евро). Педитары уверяют иммунитет на всю жизнь, быстрее берите, а то не будет. я много читала,но всё равно страшно, а вдруг будет как с её предшественницей -Роташилд. нам уже поздно эту привику делать, но будущее хотелось бы знать насколько оправдано употребление этой вакцины. Мы болели один раз до года, тогда были на ГВ, в лёгкой форме: понос, температура, отказ от еды. Хотелось бы услышать мнение специалистов.
mama_maksa
17.11.2006, 09:20
ну почему же никто не подскажет? ;(
dr.Ira
17.11.2006, 10:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Учитывая все это, я бы пока воздержалась от применения этой вакцины.
AlexGold
17.11.2006, 15:44
На мой взгляд, применение вакцины в рекомендованном инструкцией возрасте имеет смысл.
Инструкция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мнение Европейского агенства по лекарственным препаратам (EMEA): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Исследование безопасности и эффективности вакцины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О ротавирусной инфекции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (вакцина РотаТек, о которой, в частности, говорится в рекомендациях, в Европе пока не зарегистрирована).
Вакцинация против ротавирусной инфекции включена к национальный календарь вакцинации США, начиная с 2007 г.
P.S.: Извините, что все ссылки на английском. На русском мало что есть.
Yamama
13.12.2006, 19:11
esli u rebenka (2,5mes) koliki, burleniya v zhivotike stoit li delat vakzinaziyu ili luchshe podozdat poka normalizuetsya pischevarenie?