Справка о прохождении флюорографии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Справка о прохождении флюорографии

kew8778
20.01.2013, 13:36
Люди подскажите. Болел год назад туберкулёзом, выписан с остаточными изменениями в лёгких. Стою на учёте в ТД по категории 5.1. На данный момент мне нужна справка на работу о прохождении флюорографии. Флюорограф меня знает в лицо и отправила на рентген, т.к. стою на учёте. Рентген показал теже изменения, что и раньше, в лечении не нуждаюсь. Вопрос: Что мне должны дать на работу вместо справки о флюорографии, и если они напишут в ней о изменениях в лёгких, не уволят ли меня с работы. Работаю монтажником металлоконструкций на высоте. А также хочу получить разрешение на работу в России. Живу в Украине.

AKzZaporizza
22.02.2013, 20:31
Проводится сравнение данных свежего рентгенологического исследования с архивом. При отсутствии динамики пишется документ с указанием того, что без Ro-динамики, указывается диагноз "ЗЗТБ такого-то года, кат. 5.1" с последующей фразой"эпидемиологической опасности не представляет".Возможны разнообразные вариации.
У нас это делается в условиях гортубдиспансера-там находятся архивы, у Вас, скорее всего, через районного фтизиатра.
С работой проблем не должно быть, ничего в этом криминального нет