Andrey79
23.02.2012, 23:13
здравствуйте!прошу подскажите,что делать!?прошел на днях обследование:сдал полный анализ крови,делалии узи сердца,кардиограмму и после этого была консультация у врача кардиолога-терапевта.совсем забыл...прицепилась ко мне болячка в виде вот такого недуга как аритмия,очень хочу от нее избавиться.(и знаю что у меня это получится:аб:)все началось в 2005году,нервничал в то период очень сильно...и как следствие получил первый приступ,приехала скорая сделали укол кажется был "кордарон"пульс востановился через несколько минут,больше ни каких лекарств не принемал.в 2009 году произошел второй приступ.на тот момент я с 2008 года увлекся тяжелой атлетикой,посещал спортзал и давал довольно большие нагрузки,и этот приступ сняли пульс востановили,я продолжил посещать спортзал и через месяц вновь параксизм(кажется это так называется)мне вновь востановили пульс,но врач сказал,что если я продолжу занятия то мне желательно принемать лекарства-это был"атенолол"25мг в сутки и панангин.я продолжил занятия,в скором времени прекратил заниматься.через пол года произошел еще один приступ и вот тут мне уже помочь не смогли...пульс и по сей день неровный 2года я пью метопралон доза25мгв сутки.сейчас у меня наконец-то появилась возможность полностью заняться этой проблемой и как я уже писал выше я прошел обследование.к сожалению не могу сейчас точно написать диагноз(оставил в машине:аб:,)извините я исправлю это,а если без терминологий,то я понял,что у меня не значительно увеличелись оба предсердия,есть окно,как мне сказали оно не значительно и имеет размер 3мм,также пояснили что это вражденная поталогия,что то еще но не могу это правильно написать.врач который делал узи сердца сказала,что я еще могу попасть на операцию,я так понял,что это операция не на открытом сердце,а делается,что то где-то какойто надрез, вводят зонд и что то прижигают...вроде так:аб:другой специалист предложил ехать в москву в бакулевку и поставить монитор который будет исправлять ритм,при этом оба они конечно же сказали проехать в "ркб" и посетить врача аритмолога и кардио-хирурга.я поинтересовался есть ли возможность медикоментозного лечения,так понял,что не имеет смысла,так как много времени прошло...подскажите плиз,как тут быть?я конечно доеду до тех специалистов слов нет...и я уверен,что все будет хорошо.верю и доверяю отечественной медицине!!!да вот еще что.анализы хорошие,мне так сказали,но сказали,что диетку надо соблюдать,эх мне еще так хочется в спортзал и в бассейн,но похоже,что это уже не для меня...подскажите как бы правильнее подойти к лечению этой болячки.Спасибо за ваше терпение!с уважением Андрей.