Nataly439
29.11.2011, 21:57
Здравствуйте!
Мне 45 лет. Работа не связана с физическими нагрузками.
Около 2-х месяцев назад у меня возникла боль, отёчность, ограничение движения сустава, которым заканчивается ногтевая фаланга.
Кожа над суставом не горячая и не красная, но из-за отека натянута. Самостоятельно палец почти не болит (изредка бывает ноющая кратковременная боль), но вот если его попытаться согнуть или просто случайно им задеть за что-то, то боль достаточно сильная.
Обращалась к врачу, сделали R-снимки.
Диагноз - ДОА.
Назначения - лазер.
Состояние без изменения.
Правильно ли поставлен диагноз и сделаны назначения?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мне 45 лет. Работа не связана с физическими нагрузками.
Около 2-х месяцев назад у меня возникла боль, отёчность, ограничение движения сустава, которым заканчивается ногтевая фаланга.
Кожа над суставом не горячая и не красная, но из-за отека натянута. Самостоятельно палец почти не болит (изредка бывает ноющая кратковременная боль), но вот если его попытаться согнуть или просто случайно им задеть за что-то, то боль достаточно сильная.
Обращалась к врачу, сделали R-снимки.
Диагноз - ДОА.
Назначения - лазер.
Состояние без изменения.
Правильно ли поставлен диагноз и сделаны назначения?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]