olgamixas
04.11.2011, 18:15
Здравствуйте. Создавала тему на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Зthread.php?t=203349&highlight=%C6%C8%C4%CA%C8%C9+%D1%D2%D3%CB. Сейчас моему сыну 4 месяца, вес 6300, рост 61 см, полностью ГВ. Живот его по-прежнему беспокоит, но сильного вечернего плача уже нет. Много срыгивает,бесокоится у груди. Месяцев с 1,5 и до 3,5 днем спал по 1,5-2 часа раза 3-4, ночью спал с 22.00 до 8-9 утра , за ночь ел раза 3, спал всегда бесокойно, ворочился, кряхтел,но все же спал. Последние 2 недели спит по 7-8 часов в сутки, днем спит по полчаса раза три, а ночью просыпается каждый час, начинает кряхтеть ,тужиться, вскидывает ручки,потом плачет, я встаю и качаю. Причем днем видно ,что он спать хочет,капризничает,трет глазки, зевает, но никак не засыпает. Были у педиатров, один говорит живот беспокоит, другой- лечите неврологию. Но колики нас и раньше беспокоили ,но он спал, а пичкать ребенка всякими пантогамами и диакарбами я не хочу. Я сама сплю по 2 часа в день, конечно я могу и потерпеть,вот только молока от постоянного недосыпа становится мало, я боюсь,что совсем пропадет. Уважаемые доктора, может посоветуете что-то ? Спасибо.