Анестезия при обрезании [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анестезия при обрезании

Havier79
15.08.2011, 10:50
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую анестезию можно и нужно делать при обрезании.
Мне 31 год. Обрезание по медицинским показателям в связи с фимозом и короткой уздечкой.
Просто мой лечащий врач настаивает на общей анестезии с уколом и маской. Я же такие радикальные методы не очень хочу.
Вот и хочется узнать, будет ли достаточно местной анестезии. Там ведь операция на 10-15 минут всего.
Спасибо.

Vlad34
15.08.2011, 11:23
Наиболее применимым является сочетание пенильного блока и седации. Все таки совсем в ясном сознании взрослые мужчины нервничают, когда к самому дорогому приближается человек с ножом. Минус в том, что есть небольшой шанс неэффективного блока, тогда переходят на общую анестезию. Иногда сразу проводят общую анестезию, это зависит от степени владения врача методами анестезии, и также "практики принятой в клинике". И окончательно вопрос о выборе метода анестезии решает анестезиолог, а не хирург/уролог.

Havier79
20.10.2011, 15:24
Добрый день!
Две недели назад было сделано обрезание по поводу фимоза.
Заживает все нормально, сегодня, когда уже член принял более-менее естественный вид, заметил,
что при эрекции его размер стал меньше. Немного натягивается кожа на лобке. Такое ощущение, что
не хватает кожи, чтобы член принял при эрекции свои прежние размеры. Немного загнута головка к низу, но там на уздечке ещё корка и шов, так что может ещё растянется.
Это исправится? растянется ли кожа до бывших размеров, а то как-то перспектива уменьшения члена не особо радует:)
Спасибо!

Havier79
10.11.2011, 16:47
Все наладилось:)