koh700
02.06.2011, 00:17
Здравствуйте. Вечером смотрел кино и вдруг быстро начало жечь в грудине спереди и я реально чувствовал как жжение захватывает или расширяется. те грудину спереди, далее плечи с немногим заходом на руки. Немного кинуло в жар. Я сторался держать себя в руках. Все это действие возникло в состоянии покоя. Без провокации . По времени именно сегодня минуту –две.
Мы были в отпуске и примерно со мной уже было такое , но там по времени минут 30-40,жжение в грудине , руках, плечах.
до этого то же было, но все время время возникновения разное( день или вечер) и без провакации чем либо.
Много читал про неврозы- но там нужен повод(стресс итд), а его нет.
И так же читал про вазоспастическую стенокардию ну много сходится.
Такие скажем приступы не каждый день но имеют место. По времени- в разное время. Без провокации.
Принимал нитроминт –не помогает.
сегодня было жжение ,но справа в грудине и так же с отдачей , но во все правое(плечо,рука). при чом когда жжение по всей грудине с ним вместе(слабость,сердцебиение,потливость).
У меня вопросы-
Неврозы и всд- там нужны причины те стрессы итд.
Из обследований---
Эхо( с 2009 года по 2 раза в год в динамике.)
Стресс эхо(2010г)
Беговая дорожка(4 раза.2008,2009,2010-2 раза)
ЧП экг и стресс экг(2011 г)
Много экг
Все тесты(проходи в 2009 и 2010 годах) в норме ИБС нет
Много читал про вазоспастическую стенокардию и там пишут что все эти тесты могут быть отрицательны, а она есть.во время приступа или болей поймать не могу что бы снять экг. сразу после вызвал скорую много раз- ибс нет.
Помогите разобраться. терапевт не знает. кардиоог ,моодой человек честно сказал, что .....
я веду дневник поэтому могу описать приступы каторые были со мной в 2009 и 2010 годах. все это начаось в октябре 2008 года. но тогда ,там преоблодаа боь слева, сердцебиение, бросало в жар итд.
Мы были в отпуске и примерно со мной уже было такое , но там по времени минут 30-40,жжение в грудине , руках, плечах.
до этого то же было, но все время время возникновения разное( день или вечер) и без провакации чем либо.
Много читал про неврозы- но там нужен повод(стресс итд), а его нет.
И так же читал про вазоспастическую стенокардию ну много сходится.
Такие скажем приступы не каждый день но имеют место. По времени- в разное время. Без провокации.
Принимал нитроминт –не помогает.
сегодня было жжение ,но справа в грудине и так же с отдачей , но во все правое(плечо,рука). при чом когда жжение по всей грудине с ним вместе(слабость,сердцебиение,потливость).
У меня вопросы-
Неврозы и всд- там нужны причины те стрессы итд.
Из обследований---
Эхо( с 2009 года по 2 раза в год в динамике.)
Стресс эхо(2010г)
Беговая дорожка(4 раза.2008,2009,2010-2 раза)
ЧП экг и стресс экг(2011 г)
Много экг
Все тесты(проходи в 2009 и 2010 годах) в норме ИБС нет
Много читал про вазоспастическую стенокардию и там пишут что все эти тесты могут быть отрицательны, а она есть.во время приступа или болей поймать не могу что бы снять экг. сразу после вызвал скорую много раз- ибс нет.
Помогите разобраться. терапевт не знает. кардиоог ,моодой человек честно сказал, что .....
я веду дневник поэтому могу описать приступы каторые были со мной в 2009 и 2010 годах. все это начаось в октябре 2008 года. но тогда ,там преоблодаа боь слева, сердцебиение, бросало в жар итд.