Делать ли АКДС? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Делать ли АКДС?

yave123
17.04.2011, 14:11
Здравствуйте! Вот у нас такая же ситуация, только мы еще ни одной не делали АКДС. Нашу прям боюсь делать, а Пентаксим тоже как-то перебор с полиомиелитом не есть, наверное, хорошо. Действительно ли АКДС тяжелая вакцина, что лучше делать вакцину с перебором полиомиелита? Через сколько вообще можно делать Пентаксим без вреда для организма? С одной стороны хочется подождать инфанрикса, но с другой не хочется рисковать(хотим еще в отпуск поехать) и все-таки ребенок должен быть привитым. Как же тяжело сделать правильный выбор...

anikaa
17.04.2011, 14:19
Кроме того, что в составе АКДС содержится количественно существенно больше антигенов, чем в ИПВ -мне добавить нечего. Не пишите в чужих темах. Ответы на Ваши вопросы уже содаржатся в теме.

luidhen
17.04.2011, 14:21
Вы так и не решились. :rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сведению: нарушаете правила (чужая тема).

yave123
17.04.2011, 18:03
Людмила Александровна, да я как бы уже и решила, да вот сообщение о Пентаксиме меня навело на новые размышления. Вот я и как бы продолжила тему не там, где надо.... Но я поняла, что это рефлексия ни к чему хорошему не приведет... Только баллов наберу)))