"Настоящая мать - это танк" (с) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : "Настоящая мать - это танк" (с)

Annabella
15.04.2011, 01:33
Очередная тема о границах, уж простите.
Сегодня в учреждении, где я работаю, возникла комическая ситуация.
У нас выключили свет, и работал один-единственный телефон старого образца (не трубочный), в кабинете у главного врача.
Приходит ко мне главный врач с изумлением на лице, и спрашивает, не занимаюсь ли я платными консультациями. Я очень даже ими занимаюсь, главный врач об этом прекрасно знает, по договорам с двумя больницами в городе. Что я ей и ответила. Но она говорит: "Нет же, там звонит какая-то женщина из другого региона, хочет Вашу платную консультацию".
Прихожу в кабинет к главврачу, беру трубку, выясняется - мама взрослого больного из другого региона, которая хочет моей консультации (полагаю, тут и начиталась о моих подвигах). Имеет, кстати, полное право. Однако в связи с неработающими телефонами она бедняга не могла никуда дозвониться, в итоге позвонила в местный Минздрав, главным фтизиатром которого я являюсь, ей дали телефон главврача, что в общем логично.
Нелогичным мне кажется другое. Вместо того, чтобы открыть тему здесь, на форуме, получить в личку рабочий телефон и приехать, мама ведет себя, как танк. Я совершенно бесплатно (по положению о главных специалистах) консультирую при необходимости в рабочее время.
Поэтому, дорогие товарищи, несмотря на абсолютно адекватное отношение моей администрации к моей интернет-деятельности и другим подвигам на ниве фтизиатрии, давайте не будем так себя вести, и отрывать от работы министерство, главврача, и прочих заинтересованных лиц. Иначе я просто прикрою лавочку, так как извините, здравая рабочая атмосфера мне очень важна.
Если бы я хотела вас всех видеть у себя в кабинете и консультировать очно, то у меня были возможности дать ссылки на сайт учреждения, или мобильный телефон, как это делают другие врачи, которые хотят заниматься консультативной деятельностью вне интернета. Я не хочу. Тоже имею право, уж простите, у меня своих пациентов в регионе более чем, каждую неделю примерно 40 случаев с врачами разбираю.