Одноразовая ночная рвота у ребенка 3.6 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Одноразовая ночная рвота у ребенка 3.6

Marin4ik86
09.02.2011, 20:59
Здравствуйте, уважаемые врачи! По осмотру педиатром ребенок здоров. В последние дни у нас темно красные щеки. Аллергиями ребенок не страдает, мало того, ничего аллергенного мы не ели за эти дни. В одном глазике у нас малюсенькая красненькая точечка появилась. В прошедшую ночь случился инцидент рвоты в 3.25. Вырволо ужином (творог, хороший, отравление кажется мало вероятным) с прозрачной слизью, и второй раз с желтенькой примесью (я восприняла ее желчью).После чего мы спокойно заснули и чувствуем и ведем себя отлично.
На что мне следует обратить внимание, чем мог был вызван этот инцидент, какие обследования возможно,нужно сделать?
Зарание очень благодарна за Ваши ответы.

ОльгаШа
10.02.2011, 20:52
Если рвота не повторяется, ребенок чувствует себя хорошо, нормально ест - ничего не нужно

Marin4ik86
20.02.2011, 19:44
И еще раз здравствуйте!
Все у нас произошло, как Вы и сказали, огромное спасибо, ничего не предпринимала.
Но теперь у меня возникли новые вопросы.На тему красных щек. После инцидента, описанного выше, они у нас потихоньку спали, стали нормальными. Но 2 дня назад, на правой щечке появились красные пятна по 4 мм. Ладони с внешней стороны и ручки с внутренней вверх к локтю такими же,но сильно бледнее. Дала половинку таблетки кларитина. Ничего не прошло. На следующий день щеки стали обе полностью красные и опухшие, нос также красный и припухший. Припухшая сухая верхняя губа. Ручки не изменились. Пятна на них не сильно заметны.
Дала целую таблетку кларитина. Не помогло. Температуры нет. Сопли не сильно текут все 3 дня..
Похоже ли это на краснуху?
Вокруг все родственники ссылаются на обморожение..И суют мази от них.А я не понимаю, откуда тогда пятнышки на ручках..
Что посоветуете?
Какие анализы,обследования нам необходимы?
На что это похоже?

ОльгаШа
21.02.2011, 00:22
Желательно фото, если хотите, сделаем доступ только для консультантов форума.

Marin4ik86
22.02.2011, 00:06
Завтра постараюсь сфотографировать и выложить. Да, хотелось-бы.

ОльгаШа
23.02.2011, 06:21
Как выложите, сразу нажмите на красный треугольник в правом верхнем углу своего сообщения ("пожаловаться на сообщение") и напишите просьбу скрыть фото.