енотик
23.11.2005, 19:05
Обратился к урологу с проблемой болей в правом боку.Сдал анализы на мочу.Врач сказал,что анализы хорошие.Проверил на простату(через задний проход) сказал что она увеличина.Нажимал на нее и через пенис взял какие то выделения на стеклышко.Отдал мне и утром я должен отдать в другую поликлинику(туда где делают анализы).Заплатил 360 руб.Завтра заберу результат и я должен с ним придти опять к урологу.В субботу он принимает за деньги,но с меня их не возмет.Пойду к ниму в субботу.Направил на узи простаты.Ждать где то месяц очереди.Потом хотел мне назначить свечи,передумал,потом говорит назначу капли какие то,а в конце концев сказала давай подождем результатов а потом будем лечиться.Вопрос?А он меня не разводит?Или все серьезно на самом деле?И что это за анализ(массируя простату,выделения взял на анализ)?Серьезно ли все?Проблем кроме болей в правом углу ни каких нет.С туалетом проблем нет.Правда последние время проблемы:слабая эрекция.Мне 20 лет.Заранее спасибо.
Сдал анализ,вот результат,расшифруйте пожалуста:
Анализ Секрета Простаты
Прозрачность - Сухой мазок.
Лейкоциты - 1-2
Эритроциты - ---
Эпителий - 3-4
Микрофаги - не обн.
Лецитиновые зерна - в большом количестве (Это хорошо или плохо?)
Амилоидные тельца - не обн.
Сперматозоиды - не обн.
Трихомонады - не обн.
Гонококи - не обн.
Прочая флора - смешан.
Клетки с признаками атипии - не найдены.
Скажите пожалуста,сделал узи предстательной железы.
Обьем -14,5 ( интересует она не воспалена,не большая?Мне 20 лет,инфекциями не какими не болел)Он сказал что это много для меня.
Форма - обычная
Контуры - ровные
Размеры-переднезадний-2,5
-верхнезадний - 2,7
-поперечный - 4,3
Капсула - сохранена
Эхогенность - смешанная
Врач поставил анализ,что не много воспалено после перенесенного простатита.(вроде не чем не болел,жалоб ни на что не было,а тут перенесенный простатит)
Помогите!!!
Прописал - ПростаНорм(в течении месяца,2 таб. в день) И сказал как будут деньги (800руб) придти к нему,он возмет анализ какой и я его отвезу в институт на Каширском шоссе находится.На 5 болезней.
Брал мазок длинной иголкой.Говорит что только ей можно узнать правду.А то что берут в КВД (крючком) использовалось в 18 веке.
Сдал на 5 сымых распространненых болезней-Ни чего не обнаруженно сказали в этом институте.Сейчас записался к нему опять.До этого говорил,как сдаш анализы придешь будем тебя лечить.Хочет узнать от чего у меня.Думал инфекция.
Сдал анализ,вот результат,расшифруйте пожалуста:
Анализ Секрета Простаты
Прозрачность - Сухой мазок.
Лейкоциты - 1-2
Эритроциты - ---
Эпителий - 3-4
Микрофаги - не обн.
Лецитиновые зерна - в большом количестве (Это хорошо или плохо?)
Амилоидные тельца - не обн.
Сперматозоиды - не обн.
Трихомонады - не обн.
Гонококи - не обн.
Прочая флора - смешан.
Клетки с признаками атипии - не найдены.
Скажите пожалуста,сделал узи предстательной железы.
Обьем -14,5 ( интересует она не воспалена,не большая?Мне 20 лет,инфекциями не какими не болел)Он сказал что это много для меня.
Форма - обычная
Контуры - ровные
Размеры-переднезадний-2,5
-верхнезадний - 2,7
-поперечный - 4,3
Капсула - сохранена
Эхогенность - смешанная
Врач поставил анализ,что не много воспалено после перенесенного простатита.(вроде не чем не болел,жалоб ни на что не было,а тут перенесенный простатит)
Помогите!!!
Прописал - ПростаНорм(в течении месяца,2 таб. в день) И сказал как будут деньги (800руб) придти к нему,он возмет анализ какой и я его отвезу в институт на Каширском шоссе находится.На 5 болезней.
Брал мазок длинной иголкой.Говорит что только ей можно узнать правду.А то что берут в КВД (крючком) использовалось в 18 веке.
Сдал на 5 сымых распространненых болезней-Ни чего не обнаруженно сказали в этом институте.Сейчас записался к нему опять.До этого говорил,как сдаш анализы придешь будем тебя лечить.Хочет узнать от чего у меня.Думал инфекция.