1) "4 группы крови - 4 пути к здоровью" ?
Там 2 интересных тезиса:
а) большинство опухолей любт группу а, остальные - В.
группы 0 и АВ рак не любит.
б) пища должна выбираться с учетом группы крови, иначе она подавляет иммунитет и способствует раку.
2) Книги М.Я. Жолондза. Пересказывать - очень долго.
Текст написан весьма сжато. При этом выглядит весьма логично и убежденно. Если здесь есть профессиональные онкологи, могущие непредвзято взглнуть на эти книги, я был бы очень благодарен.
PS: также просьба просмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Onkolog
18.11.2001, 06:43
Уважаемый Arioch!
1.
а) Среди онкобольных встречаются все группы крови, причем в соответствующей пропорции к популяции. 0 группа встречается с одинаковой частотой с группой В. Все это выдумки людей в глаза не видевших онкобольных.
б) Пищу по группе крови? Круто! Тогда уж воду, воздух и секс тоже надо подбирать по группе крови :p
2. Что касается Жолондза - такой же дилетант как и Пругалов. "Логично и убежденно" - не суть верно. Это мое мнение как "профессионального" онколога (беру в кавычки, так как сам термин меня смешит :p )
portvein777
29.06.2002, 10:25
исследования питерских врачей \\ (каюсь ссылку забыл) \\\ сделав простейший статанализ они разбили всех больных на 4группы -- и тяжесть заболевания - операбельность и тд разбраковывали именно по группам \\ на самом деле что говорят Истиные врачи -- я знаю что я крайне мало знаю \\\ что говорит например г-н козлов -- я знаю все \\ потому что много читаю \\\ если г-н козлов создаст мне выборку с данными о больных -- то я -- задешево (10 бут пива) -- в отличие от маво конкурента д-ра леонтьева из биометрики -- покажу вам как можно получить интереснейшую информацию
Onkolog
29.06.2002, 20:32
Какие еще 10 бутылок пива! От портвейна уже ведет - ни речь ни мысли невнятны. Дружище, трезвейте хоть иногда. Очевидно, ваши статпрограммы столь же путанны, как мышление. Отсюда и "глобальные" выводы.
portvein777
01.07.2002, 00:46
и не надо \\ не очень то хотелось \\\\ заключайте договор с леоньтьевым \\ и я вам не друг --а "воинствующий придурок не знающий статистики к тому же баба-анестезиолог которую выгнали за пьянство"(с)(козлов) \\\ вы мне явно льстите \\по поводу моих программ --мене высоко оценил ваш соотечеств из деБрянска \\\он-то студент но его матпрограмма уже переведена на 15 языков и пользуется больш спросом
Onkolog
01.07.2002, 06:18
Спутанность мышления остается. Портвейн никак не выветривается. Если человек не понимает даже разницы между углеводами и жирными кислотами, то о чем еще "умно-биологическом" он может поведать миру? Пейте уж дальше. Ваши посты я и стирать не буду. Они только помогут мне бороться с дельцами от медицины.
Gilarov
01.07.2002, 10:06
А что в этих уникальных программах используются статметоды отличные от общепринятых?
Onkolog
01.07.2002, 18:42
Не "отличные от..", а просто "отличные"! :p
Не верите? Спросите неизвестного мне "соотечественника" из деБрянска. Или это для вас не авторитет, Михаил Юрьевич? ;) Ай-яй-яй! А ведь он высоко их оценил...:p
portvein777
03.07.2002, 01:17
из деБрянска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
\\\\ если у ув есть ко мне вопросы по моиму пакету - пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] \\\\\\\ г-на козлова предупреждаю --вы тут типа стерли 1-2 моих спича -если это повториться я потру вас
Onkolog
03.07.2002, 01:43
Это называется: мнемоническая конфабуляция - ложные воспоминания, вымысел о событиях в обыденной жизни.
Г-н портвейн! Ни один ваш спич стерт не был!!! (может, пока я отсутствовал, что-то, например, нецензурное, стер Администратор? Спрошу, конечно).
Я сразу же заверил вас, что ни один пост (спич) стерт не будет. Глупо бы было лишаться такого красочного материала для моей будущей энциклопедии. Правда, предупреждаю сразу, в разделе консультаций для больных посты будут удаляться без проволочек. Здесь же можете резвиться как рыбка в воде. Очень жду ;)
Onkolog
03.07.2002, 02:21
Гм-м... Я даже в своей гостевой книге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не стирал поста портвейна. Вот ведь неблагодарность :rolleyes:
portvein777
05.07.2002, 21:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] \\\ так сколько вы стоите -- чего там стесьняться -- поди 600 грин за консультацию
Onkolog
06.07.2002, 06:59
Как сколько? Разве не видно? Полный ноль :)
По поводу альтруизма, гм-м...
Ну, посмотрите -
собственно, здесь также - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотя наибольшее количество вопросов идет через почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комментарии нужны?
Onkolog
06.07.2002, 07:17
Опубликовано: portvein777
чего там стесьняться -- поди 600 грин за консультацию
Очевидно, стоимость взята от Клишковской? Спасибо, будем знать ;)