Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо контрацептивные препараты для мужчин? Если есть, расскажите о них или оставьте ссылку. А то я, честно говоря, ничего путного по этому поводу не нашёл.
Zhivov
30.09.2005, 20:33
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо контрацептивные препараты для мужчин? Если есть, расскажите о них или оставьте ссылку. А то я, честно говоря, ничего путного по этому поводу не нашёл.
К сожалению подобных препаратов обладающих доказанной эффективностью и безопасностью нет. Есть только хирургическая возможность. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/ucure/serv_10.html)
mCalf
02.10.2005, 13:22
Хм... Спасибо и на этом. (:
А о непроверенных препаратах вы не могли бы ничего рассказать? Дело в том, что это нужно для реферата, и в таком деле могла бы пригодиться любая информация, пусть даже если бы всё звучало примерно как "разрабатывался такой-то препарат, но на него надеятся не стоит, т.к. он ещё не проверен и может быть опасен".
Ещё раз повторюсь, что нигде: ни в Интернете, ни в библиотеках, ни в журналах, - найти что-либо путное я не смог. И если вы располагаете хоть какими-то данными, поделитесь, пожалуйста.
Light
02.10.2005, 13:49
... Дело в том, что это нужно для реферата, и в таком деле могла бы пригодиться любая информация, пусть даже если бы всё звучало примерно как "разрабатывался такой-то препарат, но на него надеятся не стоит, т.к. он ещё не проверен и может быть опасен".
Ещё раз повторюсь, что нигде: ни в Интернете, ни в библиотеках, ни в журналах, - найти что-либо путное я не смог. Конечно, не смогли. Вы же искали "гАрмональную контрацепцию", а искать надо было "гОрмональную". :)
Вот здесь посмотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Вас в профиле указано, что Вы It-инженер. Где ж это Вам такие рефераты задают? ;)
mCalf
04.10.2005, 23:35
Вообще-то это не для меня. Знакомая учится в меде, попросила меня как it-специалиста поискать. Вот я как не-мед-специалист и не нашёл.
Спасибо за ссылки.