День добрый всем. У мну такая история произошла: с 3 месяцев у девочки обнаружили белок 0.033 . прописали лекарства, пили, пили… не помогало…. Потом поехали в краевую, там сказали что это может быть от искусственно кормления… еще где то месяцок попереживали и решили поехать сдать все анализы, что бы выяснить от чего белок, и что там с ребенком….
Сдавали раза 4 мочу (на разные анализы) и 2 раза кровь из вены……
После получения анализов нас направили к детскому вирусологу. Тот, точнее та, наговорила что то на свеем языке)))) расколякола листок, и отправила. Пошли к нашему врачу, тот кое как расшифровал послание, переписав его на листок. Заключение выкладываю в прекрипленых файлах.
Мне просто смущает количество лекарств, а про вирусы говорит что они передаются воздушно-капельным путем…… прошу разъяснить и если возможно дать хоть какие то рекомендации, если надо результаты анализов выложу.
Почему не пошел к нормальному врачу? Пошел, к 3 врачам. все они говорят разные вещи… вот и хочу найти истину)))))
cjrhfn1
27.03.2010, 13:37
забыл файлы))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Volgina
27.03.2010, 14:51
Мне просто смущает количество лекарств, а про вирусы говорит что они передаются воздушно-капельным путем…… прошу разъяснить и если возможно дать хоть какие то рекомендации, если надо результаты анализов выложу.
Почему не пошел к нормальному врачу? Пошел, к 3 врачам. все они говорят разные вещи… вот и хочу найти истину)))))
Правильно,что смущает.
Выложите результаты анализов.
Dr.Nathalie
27.03.2010, 14:54
Выписка ни о чем. "Лечение" - простите, ахинея. Других слов нет. :(
Сами анализы выложите, пожалуйста.
cjrhfn1
27.03.2010, 15:02
анализ крови и мочи показал вирус ЦМВ. в моче еще показало белок 0.033
cjrhfn1
27.03.2010, 15:11
и вот этот анализ. брали мазок с языка и с носа. вот что он показал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фотка 3 .
и типа на фоне всего этого у нас и есть белок
Dr.Nathalie
27.03.2010, 16:21
Здесь всего 2 фотографии.
Анализы крови и мочи выложите.
cjrhfn1
27.03.2010, 16:38
нее там 3 фотки... я дополнил альбом.
те анализы в краевой, но там не чего не было кроме ЦМВ и белка в количестве 0.033.
Dr.Nathalie
27.03.2010, 16:48
нее там 3 фотки... я дополнил альбом.
Я, вроде, еще в себе, но:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2
те анализы в краевой, но там не чего не было кроме ЦМВ и белка в количестве 0.033.
Невозможно ничего сказать по этому поводу, потому что совершенно не ясно, на основании каких именно анализов и каким образом был выставлен имеющийся диагноз. Имею подозрение, что "лечат" здорового ребенка.
cjrhfn1
27.03.2010, 16:57
вот выложил отдельным файлом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это анализ мазка языка и носа. вот на основании этого анализа, наличия белка в моче 0.033 и наличия вируса в ЦМВ дали вот такое заключение
cjrhfn1
27.03.2010, 17:34
и еще, у дочки ни каких жалоб, ни температуры, ни кашля, нет не чего что могло дать подозрение на какуе-то болезнь.
мы просто раз в месяц идем сдаем мочу, следим за состоянием... ну типа профилактики))) есть белок, хотя он в норме но я знаю что его не должно быть.
Dr.Nathalie
27.03.2010, 18:17
Оставьте в покое здорового ребенка и прекратите "для профилактики" сдавать анализы, пока окончательно его не залечили.
cjrhfn1
27.03.2010, 18:56
а можно по подробнее объяснить.
просто говорят если это не лечить она даст на почки. и еще беспокоит этот вирус ЦМВ....
пожалуйста разъясните, а то по ночам плохо сплю....
желательно разобрать что написанно в диагнозе и объяснить. очень вас прошу... от медицины я долек
Dr.Nathalie
27.03.2010, 18:58
Нет жалоб - не надо таскать ребенка на анализы и по врачам.
Покажете анализы, по которым поставлен диагноз - я Вам докажу, что ребенок здоров.
cjrhfn1
27.03.2010, 22:24
Давайте разберем какой букет есть у моей дочки:
1. ЦМВ - показал анализ крови. Его на руках нету, а то бы выложил. Он в краевой больнице (170 км). Кровь сдавали на что только можно, там большой список. Нашли только этот вирус.
2. Стафелокок - вод анализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. Стриптокок – вот анализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Говорят если не лечить до даст осложнение на печень, на почку типа уже дало, появился белок в количестве 0.033 который показал анализ мочи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Основываясь на этом нам дали вот такое заключение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , где расписали диагноз и метод его лечения.
Делали узи почек, там сказали что все замечательно. Но что врач ответил, потому что это все на начальном этапе, типа если запустить будет хуже.
Прошу вас распишите, почему не надо лечить? Я то сдержанный, а вот жена…))))))))
Dr.Nathalie
28.03.2010, 08:07
ЦМВ-инфекция не протекает без симптомов у малышей. Дети с ЦМВ-инфекцией лежат в реанимации, а не улыбаются маме.
Вы сами пишете: у дочки ни каких жалоб, ни температуры, ни кашля, нет не чего что могло дать подозрение на какуе-то болезнь.
Так оставьте Вы в покое здорового ребенка!!!
cjrhfn1
28.03.2010, 09:18
а по другим двум вирусам что можите сказать?
cjrhfn1
28.03.2010, 09:19
у моей жены был вирус ЦМВ до родов.... и нормально, себя чуствовала, об этом узнала только по анализу, котырые здала для профилактики)))
dr.Ira
28.03.2010, 09:58
а по другим двум вирусам что можите сказать?
По всем вирусам можно сказать одно и то же: банальные вирусные инфекции не требуют и не имеют специфического лечения; лечатся, при необходимости, симптоматически ( обильное питье, снижение Т, при необходимости, любовь и терпение).
cjrhfn1
28.03.2010, 13:03
спасибо вам большое, аж облегчилось....
и последний вопрос: что нам делать? честно как то напригает что у дочки есть вирусы, хоть и незначительные... хотелось бы что бы их не было, только без фанатизма, что бы потом что то другое не лечить.)))))))
скажите, кто что бы делал на нашем месте? очень прошу вас..
и еще раз всем большое спасибо...
Dr.Nathalie
28.03.2010, 13:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
dr.Ira
28.03.2010, 17:06
кто что бы делал на нашем месте? очень прошу вас..
На Вашем месте я бы перестала таскaть по врачам здорового ребенка.
честно как то напригает что у дочки есть вирусы Вас напрягает - обратитесь к специалисту, снимающему напряжение подобного рода. А то очень грустно получается: напрягает Вас, а боль от уколов и ненужные лекарства почему-то получает ни в чем не виноватый и ни на что не жалующийся ребенок.
И поймите, наконец, что нет у нее "вирусов". Вирусная инфекция протекает всегда с симптомами ( теми или иными ).
cjrhfn1
28.03.2010, 17:31
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.... а то бы действительно затаскал ребенка.... теперь даже не знаю что с врачами делать)))))