lisa1105
15.03.2010, 10:03
Здравствуйте!!! Мальчик, 2,7 года, рост 98 см, вес 12 кг. Меня настораживают постоянно текущие слюни во время бодрстования ребенка. Зубы у нас давно уже все вылезли ( сначала думала на зубы), но прошло уже наверно месяцев 4-5, а слюна все так же течет. С чем это может быть связано?
К какому специалисту обратиться с данным вопросом?
Еще у нас есть одна проблемка, у ребенка постоянно заложен нос, сопли не текут, а внутри клокочут. Отсуда он постояяно с открытым ртом ходит и спит, отсюда храп во время сна. ( наверно одна из причин слюнотечения? )
Лечение : Капли називин, отривин и проторгал не помогаю, как мне кажется только усугубляют заложееность носа. Насморк уже длиться с конца декабря. В это время перенесли 2 ОРВИ. Переодически подкашливает.
Промывку носа делаю, нос сморкает сам. Сейчас выходят зеленые сопли.
Очень боюсь перехода насморка в отит. Т.к. был недавно отит в октябре и долечивали его в ноябре.
Заложеный нос ребенка беспокоит, просыпается часто по ночам.
Спасибо!
К какому специалисту обратиться с данным вопросом?
Еще у нас есть одна проблемка, у ребенка постоянно заложен нос, сопли не текут, а внутри клокочут. Отсуда он постояяно с открытым ртом ходит и спит, отсюда храп во время сна. ( наверно одна из причин слюнотечения? )
Лечение : Капли називин, отривин и проторгал не помогаю, как мне кажется только усугубляют заложееность носа. Насморк уже длиться с конца декабря. В это время перенесли 2 ОРВИ. Переодически подкашливает.
Промывку носа делаю, нос сморкает сам. Сейчас выходят зеленые сопли.
Очень боюсь перехода насморка в отит. Т.к. был недавно отит в октябре и долечивали его в ноябре.
Заложеный нос ребенка беспокоит, просыпается часто по ночам.
Спасибо!