полный тупик в отношениях с мужем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : полный тупик в отношениях с мужем

natage
18.02.2010, 11:16
Мы вместе уже 16 лет-это моя первая любовь! Мне сейчас 31, ему 34, оба интересные, здоровые с хорошем чувством юмора, ни в чем особо не нуждаемся, живи и радуйся, а нет...
Вместе долго не жили, ну в силу того, что были еще очень молодыми.
Веселились и делали каждый что хотел. Я карьерой занималась и мне было всегда очень спокойно в отношении его верности. Я никогда нигде не рылась, не проверяла....
У моего мужа ОЧЕНЬ сложный характер, я бы даже сказала иногда его поступки в отношении других людей приводили меня в ступор, сильно разочаровывали,но было в нем одно главное достоинство. Он меня любит одну единственную и никто ему просто не нужен. Ради этого, я закрывала глаза на многое.
Но вот однажды залезла в его телефон и началось.....
Я уже не могу точно сказать сколько это длится, мне кажется несколько лет. Моя жизнь превратилась в слежку, в лихорадку.Он прячет...я нахожу, он врет ...я его обвиняю...я пытаюсь поговорить...он начинает орать...потом мы вместе.
Ссоры перерастают в настоящие скандалы из Итальянского кино с битьем посуды и лиц. Четыре пятки под одеялом я конечно еще не видела, но постоянно всплывают какие-то женщины, они признаются ему в чувствах по СМС, а я вместо него отвечаю им..., другие звонят. Он ставит коды на телефоны, я научилась их взламывать.Потом мне стыдно, я чувствую себя униженной.
При всем этом когда мы говорим, складывается такое впечатление что разговариваем мы на разных языках.Я говорю ему что это белое, а он с пеной у рта доказывает что черное.Про секс, который раньше был супер , я вообще молчу. Нежность, теплота, доверие...все исчезло.
Он может просто с друзьями где-то сидеть, а я начинаю в своем мозгу рисовать картины знакомства с другими женщинами...
А теперь у нас еще и совсем маленький ребенок.Я стараюсь быть самой лучшей мамой на свете, у меня это получается. Он вроде любит ребенка, но тогда когда ребенок ему улыбается, а если начинает плакать, я вижу что мужа это очень раздражает.Получается, что пока мы все такие улыбчивые и хорошие, он нас любит, а как только раскрываем рот, то сразу становимся раздражителями???
Когда я говорю ему, что я могу уйти...живи со своими бабами нет проблем я не пропаду, он удерживает меня. Как назвать мое чувство к нему? Если это любовь, то какая-то очень больная или это привычка.
Я хочу понять, почему я такая красивая, успешная женщина, влюблялось в которую много достойных мужчин не могу уже столько лет прекратить эти муки? Я боюсь завтра, я боюсь что когда уже выйду в тираж, он меня променяет на очередную женщину.Боюсь, что сейчас я просто теряю время, когда могла бы жить спокойно и наслаждаться жизнью. Я хочу спокойно отпускать мужа , я хочу чтобы он не прятал от меня ничего, не врал, хочу не боятся завтра.
Короче говоря, вот такая у меня история....Сама я уже разобраться не могу.

Senso
18.02.2010, 18:46
Здравствуйте!

Я карьерой занималась и мне было всегда очень спокойно в отношении его верности. Я никогда нигде не рылась, не проверяла....
Что такое было в Ваших отношениях, что давало Вам спокойствие и уверенность в верности мужа? Что заставило Вас усомниться в этом?

natage
18.02.2010, 20:48
Спасибо за ответ.
Что было? Я чувствовала его любовь, его отношение было таким трепетным! Но вспоминаю сейчас, что он меня постоянно ревновал, проверял, уверял в любви.
А я ему говорила о личной свободе, о доверии....Получается, что мы ролями поменялись? Ну даже если и так, почему это произошло? Почему я из уверенной в себе девушки превратилась в истеричку, которой везде мерещатся измены?

Senso
19.02.2010, 10:26
почему это произошло? Почему я из уверенной в себе девушки превратилась в истеричку, которой везде мерещатся измены?
Ответьте на мой вопрос:
Что заставило Вас усомниться в этом (в верности)?

natage
19.02.2010, 11:57
Первое что приходит на ум- это то, что когда мы ненадолго расставались (поругались) я обнаружила, что он зарегистрировался на сайте знакомств.Там еще размещают цель знакомства...Так вот его цель была- любовь и создание семьи....
Я просто обалдела когда увидела, ну ладно бы просто для занятий сексом или дружбы...Спросила об этом,сказал что ему не хватает общения...Даже дал почитать переписку, дабы я убедилась, что ничего такого в ней нет!
Потом я во время уборки нашла у него средства защиты.Созрел естественный вопрос зачем??? Ответ был..:"На всякий случай". Какой такой случай если мы этим не пользовались???7
Потом смс в телефоне , потом не берет трубку когда звонит телефон, потом фото с девушкой, где он ее обнимает за талию.....
Короче говоря пошло поехало как снежный ком. Я всегда устраивала страшные скандалы, а он говорил что это мое воспаленное воображение.Иногда извинялся он, иногда я...А теперь уже никто не извиняется.

Senso
19.02.2010, 15:05
Я хочу спокойно отпускать мужа , я хочу чтобы он не прятал от меня ничего, не врал, хочу не боятся завтра.
От кого это зависит?

natage
19.02.2010, 16:19
Я считаю от него это зависит. Если бы я какое-то время ничего такого не находила, я бы успокоилась. А так получается как на вулкане. Каждый день ожидаешь что-то новое.
Вот к примеру, пишет вчера девушка под именем Сергей."Не могу выкинуть тебя из головы". Я его спрашиваю, а почему Сергей? Ну мало ли какая женщина в тебя влюбится, а раз называешь ее мужским именем значит что-то не чисто.
Он мне в ответ какую-то тему про ее мужа, что это его номер, что она ничего для него не значит....Ок. если не значит...почему не объяснить человеку, что у тебя ребенок 4 месяца, что ты жену свою любишь... и т.д... Она ведь уже не в первый раз пишет...

Senso
19.02.2010, 18:43
Я считаю от него это зависит.
Правильно ли я Вас поняла, что если муж начнет вести себя по-другому, у Вас все наладиться?
Иными словами, он должен измениться. Если это так, тогда какую помощь Вы ждете от специалистов форума?

natage
19.02.2010, 21:53
А он считает, что он ничего такого не делает....Его то все устраивает.
А мне то что делать??? Мне то как с этим дальше жить? Я хочу избавиться от этой слежки.Я хочу спокойно жить.Я хочу успокоиться! Вот какую помощь я жду!

Senso
20.02.2010, 07:29
Если :от него это зависит.
чтобы Вы "спокойно жили, успокоились и избавились от слежки", а
Его то все устраивает.
В чем Вы видите помощь специалистов?