Что значит "достаточно выраженное заострение определенных черт характера"? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что значит "достаточно выраженное заострение определенных черт характера"?

Maksimus23
29.01.2010, 20:19
Всем привет! Прошёл тестирование и результаты меня заинтересовали! Подскажите пожалуйста что это значит!

Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 9
Спонтанность: 6
Агрессивность: 6
Ригидность: 7
Интроверсия: 3
Сензитивность: 4
Тревожность: 3
Лабильность: 7Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

У какого конкретно специалиста мне лучше проконсультироваться и в чём вообще проблема!!!???

Divisenko
30.01.2010, 00:30
Проконсультироваться у психотерапевта.
А зачем Вы нашли и начали заполнять этот опросник?

Maksimus23
30.01.2010, 13:47
нервный я какой-то!

А что всё таки значат эти цифорки и словечки?:ad:

Spiegel
30.01.2010, 23:59
нервный я какой-то!
Идите к психотерапевту. Можно в ПНД по полису.
А что всё таки значат эти цифорки и словечки?:ad:

Погуглите и найдете значение этих слов.

Maksimus23
05.02.2010, 08:23
Что же вы за мозгоправы такие, если на элементарный вопрос посылаете в психушку?

stepbystep
05.02.2010, 12:17
Я, вот не понимаю ни циферок, ни словечек из биржевых новостей.
Наверное тоже начну возмущаться, если меня направят в финансовому консультанту или в бизнес школу. А может быть и не начну.

Maksimus23, одна из основных задач "мозгоправов" - способствовать тому, чтобы люди взяли накоец ответственность за свою жизнь в собственные руки.

Думаю, что Вы уже поняли, что здесь результаты тестов не "лечат". Если хотите поговорить о своей нервозность, то это уже другая тема. Это не тема "что это значит". По теме "что это значит" квалифицированные "мозгоправы" дали Вам исчерпывающий ответ.

Maksimus23
09.02.2010, 11:24
Спасибо!а то сразу в дурку!