У меня постоянное ощущение, что в горле стоит какой-то ком, который я стараюсь постоянно проглотить. Мне сказали, что это последствие фарингита, что слизистой совсем нет и поэтому такое ощущение. Но месяц назад это было только когда я принимала какие-либо таблетки, а сейчас это стало постоянно.
Пожалуйста подскажите, что можно сделать , ведь врач- ЛОР сказал, что ничего страшного, всего лишь небольшой воспалительный процесс и назначил "Пропосол", а медсестра на работе посоветовала облепиховое масло или подсолнечное?
Ирина.
bill
23.12.2004, 14:42
Ирина!
Хорошо бы показаться еще одному лор-врачу.
Вот это я вообще не понял - либо есть воспаление, либо его нет
*Пожалуйста подскажите, что можно сделать , ведь врач- ЛОР сказал, что ничего страшного, всего лишь небольшой воспалительный процесс и назначил "Пропосол"*
Если реально ничего нет и ТОЛЬКО ЭТА СИМПТОМАТИКА, то тогда к психотерапевту-психиатру - это становится нашей проблемой.
Вообще то я надеюсь, что и так пройдет :p Мало ли, что мы в жизни напридумываем после острых болячек..... Так что будьте проще, но осмотрительно......... ;)
doctor101
23.12.2004, 17:48
У меня постоянное ощущение, что в горле стоит какой-то ком, который я стараюсь постоянно проглотить. Мне сказали, что это последствие фарингита, что слизистой совсем нет и поэтому такое ощущение. Но месяц назад это было только когда я принимала какие-либо таблетки, а сейчас это стало постоянно.
Пожалуйста подскажите, что можно сделать , ведь врач- ЛОР сказал, что ничего страшного, всего лишь небольшой воспалительный процесс и назначил "Пропосол", а медсестра на работе посоветовала облепиховое масло или подсолнечное?
Ирина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучше чем здесь не найдете,консультация проф.Мельниченко исчерпывающая.
ipch
06.01.2005, 11:17
Спасибо.
Ирина.
ipch
06.01.2005, 11:18
Спастбо.
Ирина.
Sqlap
14.02.2005, 12:58
Ирина.
Вне зависимости от предположения того, что постоянное ощущение кома в горле является одним из проявлений тех болячек, что лечит психотерапевт, обследуйте ***тут было очень интересное место***. Как бы для Вас странно это не звучало.
Очень интересное предположение. Жизненное. А главное - уместное. Покуда мы с коллегой тут модераторы, подобные суждения держите при себе. И большая просьба - консультировать в таком загадочном стиле тут не надо.
Модератор.